Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 июля 2005 10:43, Новости

Раскрыт секрет плохих дорог!

Министерство транспорта не хочет больше ремонтировать дороги в зимнее время по так называемому «ямочному принципу»
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Фото: Денис СмольяновМинистерство транспорта не хочет больше ремонтировать дороги в зимнее время по так называемому «ямочному принципу». Наконец-то министр Игорь Левитин понял, что «это напрасная трата денег».

Кроме того, министр транспорта России открыл всем глаза, почему же дорожные службы часто ремонтируют дороги осенью и зимой, когда этого делать не нужно из-за погодных условий. «Почему мы зимой ремонтируем дороги? Потому что деньги надо освоить в текущем году, но нам их выделяют не в первом и даже не во втором квартале, а в ноябре. Деньги, пришедшие в третьем квартале, вообще лучше не трогать. Все равно залатанные зимой ямы придется по весне снова ремонтировать», - поведал журналистам Игорь Левитин.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть