21 мая
Toyota RAV4 2.0 AT
Надёжный автомобиль, динамика на высоте, экономичный. Замена масла каждые 7500 км. Воздушный фильтр меняется два раза за сервисный интервал. Масляный фильтр желательно оригинал.
4.7
21 мая
Nissan Almera 1.6 AT
Обзавелся новой альмерой в апреле 17-го года. Не стал вестись на дилерские подгоны, все необходимое докупил сам, вышло хорошо дешевле. Сначала долго думал, стоит ли брать, так как в сети почему-то...
4.5
Все отзывы
29 июля 2005 10:43, Новости

Раскрыт секрет плохих дорог!

Министерство транспорта не хочет больше ремонтировать дороги в зимнее время по так называемому «ямочному принципу»
Министерство транспорта не хочет больше ремонтировать дороги в зимнее время по так называемому «ямочному принципу». Наконец-то министр Игорь Левитин понял, что «это напрасная трата денег».


Кроме того, министр транспорта России открыл всем глаза, почему же дорожные службы часто ремонтируют дороги осенью и зимой, когда этого делать не нужно из-за погодных условий. «Почему мы зимой ремонтируем дороги? Потому что деньги надо освоить в текущем году, но нам их выделяют не в первом и даже не во втором квартале, а в ноябре. Деньги, пришедшие в третьем квартале, вообще лучше не трогать. Все равно залатанные зимой ямы придется по весне снова ремонтировать», - поведал журналистам Игорь Левитин.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru