22 апреля
Lifan X50 1.5 MT
Доброго времени суток. Авто за время эксплуатации 3 месяца не каких касяков не выевлено, для семьи в самый раз, нашим тазикам типа весты долековато до китайца особенно на загородных дорогах и всё...
5.0
22 апреля
Lifan Solano 1.5 MT
Машина куплена, как семейная - возить детей, выезжать на "цивилизованную" природу на шашлыки да за грибами. За почти два года владения Солано могу сказать, что машина стоит своих денег и...
5.0
Все отзывы
27 июля 2005 18:55, Новости

Машинам в Москве скоро объявят войну

Ежедневно автопарк столицы увеличивается на 500 автомобилей
Ежедневно автопарк столицы увеличивается на 500 автомобилей! Такие цифры привел руководитель центра организации дорожного движения правительства столицы Леонид Липсиц. По его словам, если эти машины выстроить в ряд, то они забьют всю Тверскую улицы от Маяковской до Кремля.


Поэтому, по словам господина Липсица, уже сейчас надо срочно принимать меры по регулированию движения автотранспорта в столице. Причем, делать это нужно так, чтобы «безлошадные» москвичи и гости столицы не чувствами себя ущербными.


Кстати, правительство Москвы, уже одобрило программу регулирования дорожных потоков, согласно которой в городе будут введены зоны с особым режимом движения. Что это будут за зоны и по какому принципу туда станут пускать автомобили Леонид Липсиц не уточнил. «Говорить о каких-то шлагбаумах или карточках еще рано», - заявил чиновник.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru