18 декабря
Lada (ВАЗ) XRAY 1.6 MT 106hp
Друзья мои. Купил его 1.5 месяца назад и до сих пор Я в полной прострации от комплектации престиж-люкс.Та​ких денег Х-рей не стоит.
2.3
18 декабря
Volvo XC60 2.0 T5 AT AWD
Машина супер. Взял погонять у жены. До этого у нее был Мерин GLC (2014), ни какого сравнения. Небо и земля. Вольво на порядок лучше. И по оснащению и по надежности и по комфорту. Мерин постоянно...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 июля 2005 10:33, Новости

Прибор будет бороться с неплательщиками автокредитов

Американские изобретатели придумали новое устройство призванное защитить банки от клиентов, которые вовремя не выплачивают кредиты взятые на покупку автомобиля
Американские изобретатели придумали новое устройство призванное защитить банки от клиентов, которые вовремя не выплачивают кредиты взятые на покупку автомобиля, передает «Вашингтон Пост».


Смысл работы прибора состоит в том, что владелец автомобиля раз в месяц должен вводить специальный код, который ему присылает банк после выплаты очередного платежа. И если водитель не заплатит деньги, то он просто не получит этого кода и все! После истечения срока действия старого кода автомобиль будет работать еще несколько дней, но затем двигатель окажется заблокированным.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru