19 февраля
BMW X3 20d xDrive AT
Отличный городской универсал с драйверским "огоньком" на дороге и с жалкой надежностью. Попал в класс кроссоверов из-за формального сочетания высокого клиренса и полного привода X-Drive. Мой...
4.2
18 февраля
Ford Focus 1.6 125hp AT
Фокус 3 хэтчбэк, 125 л.с. В семье 5 автомобиль разных моделей компании Форд. Больше не сяду на эту марку никогда. Друзья и знакомые солидарны. Искренне сем советую прислушаться.
3.0
Все отзывы
13 февраля 2002 14:39, Новости

Туристы плохо считают в евро, а таксисты хорошо

Берлинские таксисты использовали переход на евро, чтобы вдвое увеличить свою выручку за счет доверчивых клиентов. Об этом пишет в среду столичная «Берлинер цайтунг». Так, власти города были даже вынуждены начать специальное расследование ввиду того, что буквально пачками поступают возмущенные заявления граждан по поводу «необоснованно высоких счетов» за проезд на такси, который и раньше был здесь, мягко говоря, не дешев. Дело в том, что таксометры показывают размер платы за проезд до сих пор в марках и пфеннигах без указания, в какой именно валюте должна производиться оплата. Благодаря этому некоторые смышленые таксисты берут с пассажиров по счетчику, но в евро и центах. «Есть большие опасения, что количество обманутых в Берлине клиентов такси значительно больше, чем число полученных заявлений»,- высказывает предположение «Берлинер цайтунг». 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru