Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 июля 2005 12:55, Новости

Английский автопром достался китайцам!

Наконец-то решилась судьба английской компании MG Rover, которая в этом году была признана банкротом
Фото: MG RoverНаконец-то решилась судьба английской компании MG Rover, которая в этом году была признана банкротом. Крупнейшего английского автопроизводителя приобрела китайская компания Nanjing Automobile Corporation!

Стоит отметить, что Nanjing Automobile Corporation является в Китае самым старым производителем автомобилей. Причем, компания принадлежит не частным лицам, а государству.

По словам покупателей MG Rover, они возобновят производство автомобилей в Англии. Однако сборку небольших моделей MG и Rover, наверняка, будут производить в Китае, а уже затем почти готовые к продаже машины станут направлять в Европу для окончательной сборки.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.