Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 июля 2005 12:55, Новости

Английский автопром достался китайцам!

Наконец-то решилась судьба английской компании MG Rover, которая в этом году была признана банкротом
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Фото: MG RoverНаконец-то решилась судьба английской компании MG Rover, которая в этом году была признана банкротом. Крупнейшего английского автопроизводителя приобрела китайская компания Nanjing Automobile Corporation!

Стоит отметить, что Nanjing Automobile Corporation является в Китае самым старым производителем автомобилей. Причем, компания принадлежит не частным лицам, а государству.

По словам покупателей MG Rover, они возобновят производство автомобилей в Англии. Однако сборку небольших моделей MG и Rover, наверняка, будут производить в Китае, а уже затем почти готовые к продаже машины станут направлять в Европу для окончательной сборки.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru