Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июня
Toyota RAV4 2.5 AT
Отличный автомобиль. Где надо проедет, но совсем в го#но его загонять жалко. В городе- удобный, высокий автомобиль с отличным обзором, на даче - незаменимый помощник и лучший друг.
5.0
26 июня
Volvo XC90 2.4 D5 7 seats AT
Первый 90стик купил в 2009 году,с двигателем 2.9 турбо. Поездил на нем четыре года. За это время поменял передний приводной вал и блок абс сгорел. Больше кроме масла ничего не менялось. Потом встал...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 июля 2005 14:54, Новости

GM совсем худо

Компания General Motors занимающаяся производством автомобилей продолжает уверенное движение к пропасти
Компания General Motors занимающаяся производством автомобилей продолжает уверенное движение к пропасти – второй квартал этого года фирма закончила с гигантскими убытками в размере $1,2 млрд. (напомним, что и в первом квартале убытки составили около $1 млрд.).

Кроме финансовых потерь руководство GM очень беспокоит падение рыночной доли компании на североамериканском рынке. И даже увеличение продаж на 41% в Америке в июне не спасает ситуацию, ведь такой интерес к машинам GM был вызван в первую очередь тем, что корпорация была вынуждена предлагать покупателям очень выгодные схемы покупки автомобилей, которые раньше распространялись только на работников GM.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru