Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июня
Chevrolet Cobalt 1.5 MT
Недорогая модель для людей с небольшим доходом.
4.0
23 июня
Toyota Corolla 1.6 MT
Тьфу три раза чтобы не сглазить. За эти годы стала родной. Ни разу не подводила. Моя япошка 2012 года вып. Сборка тоже японская. Пробег 68 тыс. Поломка-перегор​ели 2 габаритки. И все!
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 июля 2005 09:54, Новости

Кирилл Ладыгин одержал свою первую победу

На 4-м этапе Национальной Гоночной серии LADA пилот команды Forza Sport Кирилл Ладыгин одержал первую в этом сезоне победу в классе LADA Revolution

Фото: Forza Sport

На 4-м этапе Национальной Гоночной серии LADA пилот команды Forza Sport Кирилл Ладыгин одержал первую в этом сезоне победу в классе LADA Revolution. А в Кубке России Суперпродакшн Илья Буренко благодаря 3-му месту сохравил лидерство в общем зачете.

В начале уик-энда команда мучалась с техническими проблемами – на этот раз в центре внимания были двигатель и подвеска. К гонке более или менее эти проблемы удалось решить. Впервые старт LADA Revolution давался «сходу». Оба пилота – и Кирилл Ладыгин (№1), и Егор Ефросин (№7) удачно освоили новую процедуру.

Фото: Forza SportВ первом заезде благодаря старту Кирилл отыграл 1 место, вышел на 3-ю позицию, а после ошибки В.Дудина и вовсе на 2-ю. Под конец гонки его активно начал прессинговать Григорий Комаров, но Кириллу удалось сохранить свое законное серебро, и под громкие овации он вернулся на подиум.

Во втором заезде Ладыгина продемонстрировал лучший старт в этом сезоне – 7 позиций на первых 200 метрах дистанции, и из первого поворота он вышел уже лидером. После чего, на протяжении всей гонки просто удерживал комфортный отрыв от преследователей.


Ну а гонщики Кубка России в классе СУПЕРПРОДАКШН впервые в этом сезоне выступали на трассе «Невское кольцо». Оба пилота на Питерском этапе столкнулись с техническими проблемами – в результате чего, в квалификации заняли только 4-е (Михаил Засадыч) и 6-е (Илья Буренко) места.

В гонке и Илья, и Михаил удачно избежали послестартового завала, однако потеряли несколько позиций. На протяжении всей дистанции пилоты Forza Sport боролись с А.Смецким. Сначала Илье Буренко удалось его определить, позднее тоже самое – половив соперника, когда его обгоняли на круг, сумел сделать и Михаил Засадыч. Удачное стечение обстоятельств на последних кругах позволило Илье Буренко подняться на подиум на третью ступень, а также сохранить общее лидерство в Кубке.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru