Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 апреля
Nissan Qashqai+2 2.0 4WD CVT
Езжу уже 6 лет, впечатление самое хорошее. Помимо трассы, езжу на рыбалку, за грибами, расход в пределах 10 литров - средний, зимой 12, проходимость для его класса отличная, из крупных неисправностей.​..
4.8
30 апреля
Toyota Urban Cruiser 1.4 D 4x4 MT
Автомобиль тойота урбан крузер или scion Xd (САЙЭН) пришел на американский рынок в декабре 2007. Эта машина сразу завоевала симпатии женщин, девушек и молодых энергичных людей. За 5 лет эксплуатации...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 июля 2005 09:54, Новости

Кирилл Ладыгин одержал свою первую победу

На 4-м этапе Национальной Гоночной серии LADA пилот команды Forza Sport Кирилл Ладыгин одержал первую в этом сезоне победу в классе LADA Revolution

Фото: Forza Sport

На 4-м этапе Национальной Гоночной серии LADA пилот команды Forza Sport Кирилл Ладыгин одержал первую в этом сезоне победу в классе LADA Revolution. А в Кубке России Суперпродакшн Илья Буренко благодаря 3-му месту сохравил лидерство в общем зачете.

В начале уик-энда команда мучалась с техническими проблемами – на этот раз в центре внимания были двигатель и подвеска. К гонке более или менее эти проблемы удалось решить. Впервые старт LADA Revolution давался «сходу». Оба пилота – и Кирилл Ладыгин (№1), и Егор Ефросин (№7) удачно освоили новую процедуру.

Фото: Forza SportВ первом заезде благодаря старту Кирилл отыграл 1 место, вышел на 3-ю позицию, а после ошибки В.Дудина и вовсе на 2-ю. Под конец гонки его активно начал прессинговать Григорий Комаров, но Кириллу удалось сохранить свое законное серебро, и под громкие овации он вернулся на подиум.

Во втором заезде Ладыгина продемонстрировал лучший старт в этом сезоне – 7 позиций на первых 200 метрах дистанции, и из первого поворота он вышел уже лидером. После чего, на протяжении всей гонки просто удерживал комфортный отрыв от преследователей.


Ну а гонщики Кубка России в классе СУПЕРПРОДАКШН впервые в этом сезоне выступали на трассе «Невское кольцо». Оба пилота на Питерском этапе столкнулись с техническими проблемами – в результате чего, в квалификации заняли только 4-е (Михаил Засадыч) и 6-е (Илья Буренко) места.

В гонке и Илья, и Михаил удачно избежали послестартового завала, однако потеряли несколько позиций. На протяжении всей дистанции пилоты Forza Sport боролись с А.Смецким. Сначала Илье Буренко удалось его определить, позднее тоже самое – половив соперника, когда его обгоняли на круг, сумел сделать и Михаил Засадыч. Удачное стечение обстоятельств на последних кругах позволило Илье Буренко подняться на подиум на третью ступень, а также сохранить общее лидерство в Кубке.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru