Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 июля 2005 16:01, Новости

"Урал" получил за свои товарные знаки 300 тыс. руб.

Сумму в триста тысяч рублей отсудил автомобильный завод «Урал» у предпринимателя, незаконно использовавшего товарные знаки предприятия
Сумму в триста тысяч рублей отсудил автомобильный завод «Урал» (холдинг «РусПромАвто») у предпринимателя, незаконно использовавшего товарные знаки предприятия. Решение о выплате компенсации вынес Арбитражный суд Челябинской области.

Поводом для иска со стороны автомобильного завода «Урал» стало незаконное размещение зарегистрированных товарных знаков ОАО «АЗ «Урал» в рекламных материалах индивидуального предпринимателя, который являлся официальным представителем другого российского автозавода. Фирменные логотипы Уральского автозавода вместе с информацией о продаже запчастей были использованы на рекламных банерах в трех точках Челябинской области.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.