Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля
Ford Focus 1.6 115hp MT
отличный авто,за все время эксплуатации,а это без малого 280,000 км ни разу не вставал по причине поломки,все как у всех, расходники ,пошло все после 100,000 км ступицы,сначала​ передние,потом на 154...
4.3
24 апреля
Mazda CX-5 2.0 AWD AT
Проехала на ней более 170 000 км. Проблем почти никаких. Из самого затратного: на 170000 поменяла первый раз аккумулятор и передние тормозные диски. И где-то давно ступицу колеса пришлось поменять...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 июля 2005 11:30, Новости

Украина живет без ГАИ

Украинский президент Виктор Ющенко не изменил своего решения распустить местную Госавтоинспекцию
Украинский президент Виктор Ющенко не изменил своего решения распустить местную Госавтоинспекцию. Он все-таки подписал указ о ликвидации ГАИ. Однако при этом документа о создании новой патрульной службы до сих пор не существует. Поэтому на дорогах Украины сложилась уникальная ситуация – каждый водитель может смело нарушать правила дорожного движения.

Однако пока никакого хаоса на украинских дорогах нет. Мало того, вчера, когда работников ГАИ уже не было на улицах, в Киеве произошло даже меньше аварий, чем в обычные дни.

И все же многие эксперты предсказывают, что отсутствие какой-либо патрульно-постовой службы уже в скором времени приведет к очень неблагоприятным последствиям. Например, в случае поломки светофора некому будет регулировать движение, а при ДТП водители уже не смогут вызвать ГАИ для составления протокола и получения страховки.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.