26 апреля
Nissan Qashqai 1.6 2WD MT
Покупал в декабре 2011,до этого рассматривал предыдущую версию,но после тест драйва покупать передумал,уж очень подвеска жесткая была,на каждой кочке гремела.На моей подвеска отличная,но все таки по...
4.2
26 апреля
Ford Transit 2.2 TDCi МТ FWD 350 LWB
Всем доброго дня или вечера приобрел Форд транзит в 2016 нареканий за 2 года не было единственное поменял сальник на полуоси заднего моста почему то начал подкапывать а в остальном все хорошо.
4.2
Все отзывы
20 июля 2005 11:30, Новости

Украина живет без ГАИ

Украинский президент Виктор Ющенко не изменил своего решения распустить местную Госавтоинспекцию
Украинский президент Виктор Ющенко не изменил своего решения распустить местную Госавтоинспекцию. Он все-таки подписал указ о ликвидации ГАИ. Однако при этом документа о создании новой патрульной службы до сих пор не существует. Поэтому на дорогах Украины сложилась уникальная ситуация – каждый водитель может смело нарушать правила дорожного движения.


Однако пока никакого хаоса на украинских дорогах нет. Мало того, вчера, когда работников ГАИ уже не было на улицах, в Киеве произошло даже меньше аварий, чем в обычные дни.


И все же многие эксперты предсказывают, что отсутствие какой-либо патрульно-постовой службы уже в скором времени приведет к очень неблагоприятным последствиям. Например, в случае поломки светофора некому будет регулировать движение, а при ДТП водители уже не смогут вызвать ГАИ для составления протокола и получения страховки.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru