Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 июля 2005 16:39, Новости

ГАЗ-69 поехали в Лондон

14 июля 2005 года Москвы в Великобританию стартовали российские участники самого большого в мире шоу военной техники и предметов коллекционирования
14 июля 2005 года Москвы в Великобританию стартовали российские участники самого большого в мире шоу военной техники и предметов коллекционирования - War & Peace Show, которое ежегодно проводится в графстве Кент, в 70 километрах от Лондона.

На War & Peace Show-2005 отправились ГАЗ-69 1957 года выпуска и ГАЗ-69А 1971 года. У экипажей есть опыт дальних путешествий на этих, отреставрированных ими автомобилях. Павел Куликов и Сергей Жильцов на ГАЗ-69 уже побывали на War & Peace Show в 2000 году, где были единственным российским экипажем. А ГАЗ-69А и его экипаж - Владимир Тарасов и Максим Соцкий - летом 2004 года прошли от Москвы до Монте-Карло в числе участников Первого международного пробега российских ретро-автомобилей «Руссо-Балт-Рейд».

«Газикам», возраст которых составляет в общей сложности около 70 лет, предстоит преодолеть более 6 000 километров. Автомобили с российским флагом проедут по территориям 8 государств: России, Финляндии, Швеции, Германии, Нидерландов, Бельгии, Франции и Великобритании, побывают в крупных городах, находящихся на маршруте, в том числе, в Брюсселе, где располагается штаб-квартира НАТО.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.