Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 февраля
Land Rover Freelander 2.0 Si4 AT
Друзьям не рекомендую Денег зтих не стоит.
2.8
25 февраля
Toyota Camry 2.2 MT
Я брал подержанный в хорошем состоянии. Доволен. Надежная машина и мягкая.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 июля 2005 13:08, Новости

АВТОВАЗ будет платить милиции

АВТОВАЗ самостоятельно решил увеличить свои налоговые платежи в местный бюджет на $10,5 тыс. Эти средства предназначены исключительно для нужд местной милиции
АВТОВАЗ самостоятельно решил увеличить свои налоговые платежи в местный бюджет на $10,5 тыс. Эти средства предназначены исключительно для нужд местной милиции, передают «Ведомости».

Все прекрасно знают, что еще в недалеком прошлом АВТОВАЗ фактически полностью контролировался криминальными группировками, которые следили за тем какие машины куда отправляют. А уж про заказные убийства во времена накопления капитала в Тольятти можно даже инее говорить…

И в конце 90-х годов милиция была даже вынуждена провести операцию «Циклон» с участием московского ОМОНа (на местный надежды не было). Но и до сих пор криминальные разборки в Тольятти не редкость – например, в мае этого года был похищен 25-летний сын финансового директора АВТОВАЗа Галины Казаковой, которого удалось освободить в начале июня. Видимо после этой истории АВТОВАЗ и решил платить из своей казны дополнительные деньги милиции. «АВТОВАЗ» — градообразующее предприятие. Мы хотим, чтобы работники завода и их семьи чувствовали себя в безопасности», — заявил один из высокопоставленных работников компании.

По словам местных милиционеров, деньги от АВТОВАЗа пойдут на ремонт помещений, приобретение офисной техники, переоснащение и так далее.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.