Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
ZAZ Vida 1.5 MT 109hp
Трудяга! Пробег 184 тысячи км. Запчасти недорогие. Ломается редко, но метко (3 раза рвал ГРМ, 2 раза гнул клапана, 1 раз менял помпу, ходовую почти не трогал, только подшипник колеса заменил).
3.7
26 марта
Renault Duster 1.5 dCi 90hp 4WD MT
проехал 40000, за это время случилось:въеха​л один м...к в левое переднее крыло срезав перекресток:сло​мал крепление фары и бампера,погнул немного крыло,повредил рулевой наконечник а я ему распахал все...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 июля 2005 09:31, Новости

BMW готовит сюрпризы

Компания BMW готовится выпустить на рынок сразу несколько новинок. В первую очередь обрадуются те, кому пришлась по душе 1-серия. Вслед за 5-дверным хэтчбеком баварцы готовят 3-дверный хэтчбек на базе «копейки», а также 2-дверное купе

Фото: AutoBild

Компания BMW готовится выпустить на рынок сразу несколько новинок. В первую очередь обрадуются те, кому пришлась по душе 1-серия. Вслед за 5-дверным хэтчбеком баварцы готовят 3-дверный хэтчбек на базе «копейки», а также 2-дверное купе. Мало того, на базе BMW 1-серии планируется делать универсал и даже кабриолет!

Фото: AutoBildВ техническом плане все эти машины будут полностью повторять 5-дверный хэтчбек, хотя купе будет оснащаться, наверное, только самыми мощными двигателями, в том числе и 3,0-литровым агрегатом V6 мощностью 265 л.с. Но надо сразу отметить, что это будет не самый мощный мотор в гамме BMW 1-серии. На базе купе, вероятнее всего, сделают наиболее «заряженную» модификацию M1. Она получит двигатель объемом 3,2-3,5 л. мощностью около 300 «лошадок». Как только это произойдет, то BMW 1-серии окончательно закрепит за собой звание самого мощного автомобиля в данном классе. И это станет возможным не только благодаря огромному количеству «лошадок» под капотом, но и из-за применения заднего привода.

Фото: AutoBildДело в том, что автомобильные инженеры всего мира уже давным-давно для себя решили, что переднеприводная машина может «переварить» максимум 250 л.с. Ставить более мощные моторы уже бессмысленно – автомобиль все равно намного быстрее ехать не будет. И только заднеприводная (еще лучше, если полноприводная) компоновка позволяет работать со столь огромными «табунами».

Кстати, помимо купе на базе 1-серии BMW в скором времени покажет купе и на базе «трешки». Хотя, по некоторым данным, баварцы могут решиться не на чистое купе, а на купе-кабриолет с жесткой складывающейся крышей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть