Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта
Ford Focus 2.0 MT
Комплектация CHIA седан. Отличный автомобиль, езжу 3 года(брал у хорошего знакомого), за это время перебрал только заднюю подвеску. 145 л.с. под капотом очень радуют и расход в пределах разумного!!!
4.8
29 марта
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
прадо 2008 года. бензин . 249 л/с. пробег 350000 . до 300 000 никаких проблем. заменил радиатор (камушками был забит) после 300 000 поменял пневмоподушки ( каждая в районе 14 000 руб). авто крайне...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 июля 2005 12:00, Новости

Новое зеркало избавит от "мертвых зон"

В США разработано новое зеркало заднего вида, которое уже в самом ближайшем будущем начнет устанавливаться на грузовики, автобусы и даже внедорожники
В США разработано новое зеркало заднего вида, которое уже в самом ближайшем будущем начнет устанавливаться на грузовики, автобусы и даже большие внедорожники. Его особенность заключается в том, что оно имеет специальный электропривод, который позволяет зеркалу мгновенно менять свое положение и показывать водителю так называемую «мертвую зону». Подобным термином водители часто обозначают пространство позади и чуть сбоку от автомобиля, которое при взгляде в обычные зеркала заднего вида обычно не видно.

Кроме того, новая система благодаря нескольким зеркалам позволит водителю видеть, что происходит непосредственно позади автомобиля, когда он начинает движение задним ходом.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.