Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 июля 2005 12:50, Новости

Россиянин не смог купить MG Rover

Российскому бизнесмену Николаю Смоленскому, который сейчас владеет английской автомобильной фирмой TVR, было отказано в приобретении MG Rover
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Российскому бизнесмену Николаю Смоленскому, который сейчас владеет английской автомобильной фирмой TVR, было отказано в приобретении обанкротившейся компании MG Rover, передают «Ведомости». Однако не сообщается, по какой причине это было сделано. Также совершенно непонятно и то, кто же в итоге станет владельцем MG Rover.

Стоит напомнить, что крупнейший автопроизводитель в Англии в этом году празднует свое 100-летие. Однако эту знаменательную дату работники MG Rover отмечают с грустью в глазах – конвейер MG Rover стоит, а сама фирма может и вовсе прекратить свое существование.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru