Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 февраля 2002 10:21, Новости

Mazda выпускает обновленную шестую серию

Производители Mazda решили убить 3 зайцев одним ударом и произвели новую шестую серию, которая будет выпускаться в 3 видах: седан, универсал и, наконец хечбек. Новая модель заменит такие автомобили как Mazda 626 и Millenia. Автомобиль в версии универсала и хечбека будут поставляться лишь на японский и европейский рынки.  Производители заявили, что они начнут выпуск с седана. В продаже новый автомобиль появится осенью 2002 года и составит жесткую конкуренцию таким автомобилям как Toyota Camry, Nissan Altima и Honda Accord, которые выпускаются лишь в виде седанов.  Пока нет информации о том, каким двигателем будут оснащены хечбек и универсал. Стандартный седан будет выпущен с 3,2 литровым двигателем и как вариант, может быть оснащен 3,0 двигателем V-6.  В 2001 году компания продала 50,997 Mazda 626 и 19,849 Millenias. Однако производители еще не объявляли о том, в каком объеме они предполагают продавать Mazda 6.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.