26 апреля
Nissan Qashqai 1.6 2WD MT
Покупал в декабре 2011,до этого рассматривал предыдущую версию,но после тест драйва покупать передумал,уж очень подвеска жесткая была,на каждой кочке гремела.На моей подвеска отличная,но все таки по...
4.2
26 апреля
Ford Transit 2.2 TDCi МТ FWD 350 LWB
Всем доброго дня или вечера приобрел Форд транзит в 2016 нареканий за 2 года не было единственное поменял сальник на полуоси заднего моста почему то начал подкапывать а в остальном все хорошо.
4.2
Все отзывы
7 июля 2005 14:55, Новости

Москве нужно больше такси

Служба такси в Москве неэффективно работает по той простой причине, что элементарно не хватает таксомоторов

Служба такси в Москве неэффективно работает по той простой причине, что элементарно не хватает таксомоторов. Такой вывод сделал заместитель руководителя Департамента транспорта и связи столицы Александр Воробьев, передает «РИА-Новости». «По нашим расчетам, эффективной работа городской службы заказа такси может быть при количестве автомобилей в городе от 6 тысяч. В настоящее время мы располагаем только 3,5 тыс. автомобилей», - заявил господин Воробьев.

Поэтому, по словам чиновника, необходимо увеличивать количество машин в таксопарках. Только в этом случае пассажиры начнут охотно пользоваться услугами такси, ведь им придется гораздо меньше ждать приезда машины.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru