18 октября
Audi Q7 3.6 FSI quattro AT
автомобиль взял в салоне. новый. эксплуатирую 2 года ровно. пробег 88000. управляемость отменная, дорогу держит отлично, особенно впечатляет езда зимой, по трассе. Сравнивал с мерином...
4.5
4 июля
Audi A4 1.8 MT
Ауди всегда на высоте. Все устраивает, все нравится, ходовка мягинькая. Богажник большой, для своего класса и года машина лучшая.
4.0
Другие отзывы о Audi Все отзывы
7 июля 2005 12:11, Новости

Audi A3 останется без крыши

Руководство Audi, похоже, приняло окончательное решение начать в конце 2006 – начале 2007 года выпуск небольшого кабриолета на базе модели A3
Руководство Audi, похоже, приняло окончательное решение начать в конце 2006 – начале 2007 года выпуск небольшого кабриолета на базе модели A3. Этот автомобиль получит такую же ходовую часть, как и у «трешки». Крыша же у автомобиля будет жесткая, и она будет складываться при помощи электроприводов.


Базовая комплектация Audi A3 Cabrio получит передний привод, но в качестве опции окажется полный привод. Что касается силовых агрегатов, то их мощность будет различной – самые спокойные машины получат 115 л.с., а «заряженные» версии смогут похвастаться табуном из 250 «лошадей».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru