Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 июля 2005 14:35, Новости

Русские велосипедисты начали мстить водителям

Автомобилисты должны знать, что велосипедисты это точно такие же участники движения, как и они сами. А за хамство и грубость по отношению к любителям «великов» можно очень жестко поплатиться
Фото: Критическая массаАвтомобилисты должны знать, что велосипедисты это точно такие же участники движения, как и они сами. А за хамство и грубость по отношению к казалось бы беззащитным любителям «великов» можно очень жестко поплатиться, передает ИА «Regnum».

Например, один астраханский водитель ради шутки подрезал и прижал к бордюру одного велосипедиста. Тот юмора не понял и позвал своих друзей, которые ехали следом за ним. В результате группа велобайкеров вытащила водителя из машины, стащила с него штаны и… заставила пробежаться вокруг автомобиля в неглиже!

«Есть люди, которые никак не могут понять, что дорога - не место для детских игр. Таких мы будем наказывать», - сообщил журналистам один из участников акции возмездия. При этом он пообещал, что в следующий раз велосипедисты будут передавать в прессу фотографии водителей-хамов, которых по-прежнему будут заставлять бегать голышом.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Tester
)))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.