Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июня
Chevrolet Cobalt 1.5 MT
Недорогая модель для людей с небольшим доходом.
4.0
23 июня
Toyota Corolla 1.6 MT
Тьфу три раза чтобы не сглазить. За эти годы стала родной. Ни разу не подводила. Моя япошка 2012 года вып. Сборка тоже японская. Пробег 68 тыс. Поломка-перегор​ели 2 габаритки. И все!
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 июля 2005 14:35, Новости

Русские велосипедисты начали мстить водителям

Автомобилисты должны знать, что велосипедисты это точно такие же участники движения, как и они сами. А за хамство и грубость по отношению к любителям «великов» можно очень жестко поплатиться
Фото: Критическая массаАвтомобилисты должны знать, что велосипедисты это точно такие же участники движения, как и они сами. А за хамство и грубость по отношению к казалось бы беззащитным любителям «великов» можно очень жестко поплатиться, передает ИА «Regnum».

Например, один астраханский водитель ради шутки подрезал и прижал к бордюру одного велосипедиста. Тот юмора не понял и позвал своих друзей, которые ехали следом за ним. В результате группа велобайкеров вытащила водителя из машины, стащила с него штаны и… заставила пробежаться вокруг автомобиля в неглиже!

«Есть люди, которые никак не могут понять, что дорога - не место для детских игр. Таких мы будем наказывать», - сообщил журналистам один из участников акции возмездия. При этом он пообещал, что в следующий раз велосипедисты будут передавать в прессу фотографии водителей-хамов, которых по-прежнему будут заставлять бегать голышом.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Tester
)))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru