Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 июня 2005 12:12, Новости

Гран-при Франции может не состояться!

Завтра 29 июня 2005 года Всемирный совет по автоспорту объявит свое решение по поводу скандала произошедшего в Формуле-1 на Гран-при США
7 декабря
Volvo XC70 2.4 D5 205hp AWD AT
Самые лучшие впечатления от комфорта, управляемости, экономичности. После 5-ти лет эксплуатации и весомого пробега (205 тыс. км) не могу найти альтернативу для замены.
4.0
7 декабря
Honda CR-V 2.0 AT
Машину покупала в 2009 году, езжу в основном на дачу и по городу, я понимаю, что эксплуатация автомобиля не активная, но от машины просто веет надежностью. Я без проблем проскакиваю по бездорожью. мог...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Завтра 29 июня 2005 года Всемирный совет по автоспорту объявит свое решение по поводу скандала произошедшего в Формуле-1 на Гран-при США в Индианаполисе, когда большинство команд отказались участвовать в гонке из-за опасных покрышек Michelin, передает F1news.ru. Тогда команды предлагали заменить резину на более безопасную или установить специальную шикану перед самым опасным поворотом, чтобы снизить скорость его прохождения. Однако руководство FIA во главе с Максом Мосли на это не пошло.

Каким будет вердикт комиссии непонятно. Если всю ответственность за скандал возложат на команды (то есть к ним в этом случае применят какие-то санкции), то тогда «конюшни» использующие резину Michelin могут объявить о своем бойкоте Гран-при Франции!

Подробнее о Гран-при США вы можете прочитать в материале «Прошла самая ужасная гонка Формулы-1».
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru