Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 июня 2005 10:05, Новости

Peugeot 407 Coupe проходит последние тесты

Представители Peugeot не скрывают, что на автосалоне во Франкфурте в сентябре этого года они представят совершенно новое купе, которое получит название Peugeot 407 Coupe
Фото: AutocarПредставители Peugeot не скрывают, что на автосалоне во Франкфурте в сентябре этого года они представят совершенно новое купе, которое получит название Peugeot 407 Coupe. Дизайн этого автомобиля, который построен на платформе серийного Peugeot 407, был разработан непосредственно специалистами французской компании. Возможно, именно из-за этого передняя часть купе очень похожа на седан (над внешностью Peugeot 406 Coupe трудились итальянцы из знаменитой дизайн-студии Pininfarina). Однако несмотря на то можно отметить - даже на шпионских фотографиях видно, что новое купе получилось у Peugeot очень красивым.

Ожидается, что продажи Peugeot 407 Coupe начнутся в конце этого года. Под капотом автомобиля окажутся бензиновые моторы объемом 2,2 л. (160 л.с.), а также 3,0-литровый V6 (204 л.с.). Кроме того, появится и дизель объемом 2,7 л.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.