Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
ТагАЗ Tager 2.3 4WD MT
Машиной владею 5 лет. Были тойота, мицубиси, хонда, лифан. На этой машине почувствовал удовольствие от езды. Сидишь высоко, видишь далеко, длительная езда не утомляет. Проходимость хорошая. Не ферари,...
4.2
23 февраля
Toyota Avensis 1.6 MT
Покупал три года назад , до этого было три Карины Е каждая по три года все с двигателем 1.6 4AFE . После покупки первой Карины Е сразу понял что если есть настоящие автомобили то это таеты бизнес клас...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 июня 2005 13:17, Новости

Brabus довел до ума новый Mercedes M-класса

Тюнинговое ателье Brabus представило пакет доработок для нового поколения Mercedes-Benz M-класса

Фото: Brabus

Тюнинговое ателье Brabus представило пакет доработок для нового поколения Mercedes-Benz M-класса. Причем, Brabus взялся за доработку не только самых мощных бензиновых внедорожников, но и дизелей. Так, владельцы Mercedes-Benz 320CDI могут сделать так, что мощность их дизеля вырастет на 50 л.с.

Но все же наибольший интерес представляет тюнинг самого мощного Mercedes-Benz ML500, который в базовой комплектации имеет бензиновый мотор V8 объемом 5,5 л. мощностью 306 л.с. Инженеры Brabus предлагают владельцам таких машин увеличить объем силового агрегата до 6,1 л., в результате чего мощность вырастет уже до 445 л.с! Благодаря этому большой внедорожник сможет разгоняться с 0-100 км/час за 5,5 сек., а «максималка» автомобиля составит 262 км/час.

Естественно, помимо двигателя доработкам подвергнется подвеска, тормоза, выхлопная система. Также появится агрессивный аэродинамический обвес и фирменные колесные диски размерности до 22 дюймов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.