Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 июня 2005 13:17, Новости

Brabus довел до ума новый Mercedes M-класса

Тюнинговое ателье Brabus представило пакет доработок для нового поколения Mercedes-Benz M-класса

Фото: Brabus

Тюнинговое ателье Brabus представило пакет доработок для нового поколения Mercedes-Benz M-класса. Причем, Brabus взялся за доработку не только самых мощных бензиновых внедорожников, но и дизелей. Так, владельцы Mercedes-Benz 320CDI могут сделать так, что мощность их дизеля вырастет на 50 л.с.

Но все же наибольший интерес представляет тюнинг самого мощного Mercedes-Benz ML500, который в базовой комплектации имеет бензиновый мотор V8 объемом 5,5 л. мощностью 306 л.с. Инженеры Brabus предлагают владельцам таких машин увеличить объем силового агрегата до 6,1 л., в результате чего мощность вырастет уже до 445 л.с! Благодаря этому большой внедорожник сможет разгоняться с 0-100 км/час за 5,5 сек., а «максималка» автомобиля составит 262 км/час.

Естественно, помимо двигателя доработкам подвергнется подвеска, тормоза, выхлопная система. Также появится агрессивный аэродинамический обвес и фирменные колесные диски размерности до 22 дюймов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.