Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 июня 2005 12:15, Новости

«Гаишники» начали убивать друг друга

Работа в ГИБДД сложна и опасна. В этом лишний раз все убедились после того, как один работник ГИБДД застрелил другого
5 декабря
Nissan X-Trail
нормальное, купил бы ещё, если бы рассматривал покупку, но в данный момент уже хочу субару аутбэк
5.0
4 декабря
Hyundai ix35
Красивый фантик. Внешний вид на 5+. Тонкое железо, электрика кривая, на экране одно,на самом деле другое.
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Рисунок: Комсомольская правда

Работа в ГИБДД сложна и опасна. В этом лишний раз все убедились после того, как один работник ГИБДД застрелил другого…

«ВАЗ-21099» белого цвета два работника ГИБДД увидели рано утром – водитель вел машину с явным нарушением правил, пересекал двойную осевую полосу движения, двигался по встречной полосе и так далее. «Ну точно пьяный», - подумали инспектора. И они были абсолютно правы.

После этого автомобиль гаишников рванул с места, нарушитель только сильнее нажал на педаль газа и постарался уйти, передает «Комсомольская правда». Причем, желание пьяницы не сдаваться в руки гаишников было столь велико, что его пришлось останавливать применяя табельное оружие – были произведены предупредительные выстрелы, а затем вдребезги разнесено заднее стекло «девяносто девятой». После этого водитель, видно, пришел в себя и остановился около обочины.

В этот момент к нему кинулся прапорщик милиции Алексей Кулагин с пистолетом в руке. Он открыл дверь «ВАЗ-21099» и постарался вытащить водителя из машины. Но у того, видимо, вновь от алкоголя «съехала крыша», и он бросился на гаишника пытаясь вырвать у того пистолет. В этот момент напарник Кулагина Антон Т. достал свой пистолет и сделал выстрел по преступнику. Однако пуля попала не в пьяного водителя, а прямо в грудь Алексей Кулагина.

Ранение было смертельным – Алексей Кулагин прожил еще несколько минут и умер до приезда «скорой». А пьяный водила 26 лет от роду после случившейся трагедии успокоился и спокойно присел на асфальт размышлять о своей судьбе. Ему сейчас грозит наказание за езду в пьяном виде и сопротивление работникам милиции. А вот напарник Кулагина может получить до пяти лет тюрьмы на «причинение смерти по неосторожности».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru