Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 декабря
Hyundai i40 1.7 AMT
Автомобиль покупали в январе 2016 года, Пробег уже 50000км, Двигатель дизельный 1,7 литра 141л,с, В общем авто радует ,но был серьезный гарантийный ремонт, Была произведена замена двойного сцепления...
4.2
13 декабря
Lada (ВАЗ) XRAY 1.6 MT 106hp
Пробег около 12000 ,недостатков не обнаружил
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 июня 2005 12:15, Новости

«Гаишники» начали убивать друг друга

Работа в ГИБДД сложна и опасна. В этом лишний раз все убедились после того, как один работник ГИБДД застрелил другого

Работа в ГИБДД сложна и опасна. В этом лишний раз все убедились после того, как один работник ГИБДД застрелил другого…

«ВАЗ-21099» белого цвета два работника ГИБДД увидели рано утром – водитель вел машину с явным нарушением правил, пересекал двойную осевую полосу движения, двигался по встречной полосе и так далее. «Ну точно пьяный», - подумали инспектора. И они были абсолютно правы.

После этого автомобиль гаишников рванул с места, нарушитель только сильнее нажал на педаль газа и постарался уйти, передает «Комсомольская правда». Причем, желание пьяницы не сдаваться в руки гаишников было столь велико, что его пришлось останавливать применяя табельное оружие – были произведены предупредительные выстрелы, а затем вдребезги разнесено заднее стекло «девяносто девятой». После этого водитель, видно, пришел в себя и остановился около обочины.

В этот момент к нему кинулся прапорщик милиции Алексей Кулагин с пистолетом в руке. Он открыл дверь «ВАЗ-21099» и постарался вытащить водителя из машины. Но у того, видимо, вновь от алкоголя «съехала крыша», и он бросился на гаишника пытаясь вырвать у того пистолет. В этот момент напарник Кулагина Антон Т. достал свой пистолет и сделал выстрел по преступнику. Однако пуля попала не в пьяного водителя, а прямо в грудь Алексей Кулагина.

Ранение было смертельным – Алексей Кулагин прожил еще несколько минут и умер до приезда «скорой». А пьяный водила 26 лет от роду после случившейся трагедии успокоился и спокойно присел на асфальт размышлять о своей судьбе. Ему сейчас грозит наказание за езду в пьяном виде и сопротивление работникам милиции. А вот напарник Кулагина может получить до пяти лет тюрьмы на «причинение смерти по неосторожности».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru