Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 июня
BMW 3
ерунда не машина. Тормозной путь на сухом асфальте,по формуле эксперата автотехника,на скорости 60 км\час составляет 49 метров. Да Запорожец лучше тормозит. Вобщем ерунда,а не машина.
3.8
20 ноября
BMW 5 Gran Turismo
Внешне очень хорош и комфортабелен.С​ервис отвратителен,ка​чество основных узлов никудышное,набо​р железа,дизайна и электроники не приспособленное​ для эксплуатации в качестве автомобиля.
3.3
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 июня 2005 11:11, Новости

BMW испытывает новую модель Х6

Компания BMW начала испытания нового полноприводного внедорожника, который составит компанию BMW X5 и Х3. По предварительной информации, новая модель будет называться BMW X6

Фото: Thecarconnection.com

Компания BMW начала испытания нового полноприводного внедорожника, который составит компанию BMW X5 и Х3. По предварительной информации, новая модель будет называться BMW X6 и она получит кузов купе! Хотя не исключено, что в данном случае речь идет о четырехдверном купе, так как опыт Mercedes-Benz с его новой моделью CLS показал, что рынок готов принять такие машины с нестандартным кузовом.

Новый BMW X6 получит только очень мощные двигатели V8 (340-450 л.с.) и V10. Причем, последний силовой агрегат будет выдавать не 507 л.с., как сейчас на BMW M5 и M6, а целых 612 л.с!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru