Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 апреля
Chevrolet Niva 1.7 MT
Нива уже пятая по счету, до этого были 4 карбюраторные. Да, действительно, движок слабоват и проходимость у карбюраторной лучше. Масло полусинтетика по кругу. Но вообщем доволен.Как правильно заметили...
3.7
26 апреля
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил в конце апреля 2016-го года. До этого 5 лет была шевроле лачетти хетчбек, но хорошие скидки по трейд-ину и последнее дорогое ТО на лачетти (60 тысяч км пробега, обошлось в 40 тысяч у...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 июня 2005 11:00, Новости

Мотоцикл и карусель получили по 5,7-литровому двигателю!

В компании DaimlerChrysler долго думали, куда же они еще могут поставить свой уникальный двигатель серии Hemi. И ничего не придумали лучше, как объявить конкурс под названием «Что может Hemi»

Фото: DaimlerChrysler

В компании DaimlerChrysler долго думали, куда же они еще могут поставить свой уникальный двигатель серии Hemi, который сейчас устанавливается Chrysler 300М и Dodge Magnum (речь идет о 5,7-литровом агрегате V8 мощностью 345 л.с.). И ничего не придумали лучше, как объявить конкурс под названием «Что может Hemi».

Предложений поступило очень много. Так, один чудак разработал проект использования данного мотора в качестве движущей силы для машины по уничтожению бумаг. Другой же уверен, что нет ничего лучше, как заставить Hemi мощностью 345 л.с. крутить карусель. Да не простую, а сверхбыструю, на которой можно было бы испытывать такие же перегрузки, как и при пилотировании истребителя. Заинтересовало представителей Chrysler и устройство, которое позволяет жарить на двигателе… сосиски!

Но все же самым интересным, пожалуй, является предложение поставить 5,7-литровый двигатель мощностью 345 л.с. на… мотоцикл! Да не простой, а трехколесный, который был бы способен выдержать массу мотора.

Победителя конкурса представители Chrysler объявят в конце месяца.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.