Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 января
Skoda Rapid 1.6 AT 110hp
что покупал знал,комплектац​ия стайл плюс 8 пакет с ксеноном, июль 16 года,в авто все устраивает,с движком 1.4 авто интересней едет но сухая коробка не для пробок,с мокрой взял бы не думая,и продавать ...
5.0
24 января
Renault Duster 2.0 2WD AT
Общее положительное. Просто та комплектация, которую я бы хотел, в момент покупки, не существовала. Это двухлитровый, на ручке, и с передним приводом
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 июня 2005 11:00, Новости

Мотоцикл и карусель получили по 5,7-литровому двигателю!

В компании DaimlerChrysler долго думали, куда же они еще могут поставить свой уникальный двигатель серии Hemi. И ничего не придумали лучше, как объявить конкурс под названием «Что может Hemi»

Фото: DaimlerChrysler

В компании DaimlerChrysler долго думали, куда же они еще могут поставить свой уникальный двигатель серии Hemi, который сейчас устанавливается Chrysler 300М и Dodge Magnum (речь идет о 5,7-литровом агрегате V8 мощностью 345 л.с.). И ничего не придумали лучше, как объявить конкурс под названием «Что может Hemi».

Предложений поступило очень много. Так, один чудак разработал проект использования данного мотора в качестве движущей силы для машины по уничтожению бумаг. Другой же уверен, что нет ничего лучше, как заставить Hemi мощностью 345 л.с. крутить карусель. Да не простую, а сверхбыструю, на которой можно было бы испытывать такие же перегрузки, как и при пилотировании истребителя. Заинтересовало представителей Chrysler и устройство, которое позволяет жарить на двигателе… сосиски!

Но все же самым интересным, пожалуй, является предложение поставить 5,7-литровый двигатель мощностью 345 л.с. на… мотоцикл! Да не простой, а трехколесный, который был бы способен выдержать массу мотора.

Победителя конкурса представители Chrysler объявят в конце месяца.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru