24 февраля
Ford Escape 2.3 i 16V 4WD AT
Взял американца в 2014году, в России с 2011. Я второй хозяин. Передний привод.
4.3
24 февраля
Ford Maverick 3.0 V6
Брал с пробегом 210000, почти сразу попал на коробку, хотя до этого признаков не было.Но кап ремонт обошелся не дорого 60тыс. полная замена всех внутренностей, от контрактной откозался сразу машину...
4.7
Все отзывы
16 июня 2005 11:21, Новости

Найдены лучшие анекдоты о дорожной полиции!

В полиции Вильнюса подвели итоги конкурса на лучший анекдот о полиции. Всего на конкурс было прислано около 500 анекдотов. Самым злым был признан следующий анекдот
В полиции Вильнюса подвели итоги конкурса на лучший анекдот о полиции, который был организован в этом году местным комиссариатом, передает «Интерфакс». Всего на конкурс было прислано около 500 анекдотов, из которых жюри отобрало только 375 штук.

После долгих обсуждений самым злым был признан следующий анекдот: "Может ли осел прокормиться, пасясь на асфальте? Может, если он имеет полосатый жезл".

Самым справедливым оказался анекдот: "Если дорожная полиция не хочет брать взятку, улыбнитесь... Вас снимает скрытая камера".

Самый оригинальный анекдот это: "Зачем на спине полицейских писать "Полиция", если это написано у них на физиономиях?"

Ну а самым лучшим признан следующий анекдот: "Почему на полицейской машине есть зеленая полоса? Чтобы полицейские могли найти рукоятку двери. А почему после остановки полицейского автомобиля полицейские из него долго не выходят? Потому что внутри нет зеленой полосы".

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Игорь Сурганов
А у Российских ГАИшников зелёная полоса видать внутри машины,ведь они так быстро выскакивают ,чтобы штрафануть!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru