Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 апреля
Skoda Octavia 1.4 TSI MT
Автомобиль в эксплуатации с апреля 2011г. никаких проблем. После 160000 км заменил:цепь ГРМ, помпу, ремень генератора, гидрокомпенсато​ры, все обошлось в 25000 руб, к официалам лучше не ездить...
5.0
29 апреля
Lada (ВАЗ) 2107 1.6 21074 MT
Денег, которые я за него заплатил при покупке, он стоит. С 2000 года я на нем наездил более 250000 км., двигатель еще не ремонтировал, цепь распредвала - не менял. Слишком долго пытался...
2.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 июня 2005 10:09, Новости

В Англии можно испачкать машину из баллончика

В Великобритании стала пользоваться популярностью жидкость, которая предназначена для загрязнения машины
Фото: SpiegelВ Великобритании в последнее время стала пользоваться популярностью новая жидкость для автомобилей, которая предназначена для… загрязнения машины! Цена одного подобного баллончика составляет 7,95 фунтов-стерлингов (это около $14), а внутри его находится самая обыкновенная грязь (говорят, она натуральная).
Оказывается, ее покупают любители внедорожников, которые уезжая из дома на выходные стараются приехать назад на грязной машине, чтобы доказать соседям, что они действительно ползали по серьезному бездорожью.
Кроме того, баллончики с грязью покупают любители нарушить скоростной лимит на дороге – они заливают грязью машину так, что не видно даже номеров. И в результате камера слежения не сможет установить, какая же машина мчится по трассе с нарушением ПДД.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru