23 апреля
Skoda Octavia 1.8 TSI MT
автомобилем владею с 2014 года.брал с пробегом 80000.впечатлен​ия только положительные.с​ейчас пробег 190000.из поломок замена радиатора основного потек на 160000.замена катушек зажигания 3 шт на 100000...
4.5
23 апреля
Hyundai Creta 2.0 AT 4WD
Автомобиль нравится. Максималка , но без допов. Не много смущает жосткий пластик кругом, но и на Элантре такой же был и нечего не скрипело. Климат однозонный это правильно , двух зонный это развод...
4.8
Все отзывы
15 июня 2005 16:08, Новости

На Алтае будут делать внедорожник и пикап

На этой неделе стали известны подробности нового проекта по сборке в России иномарок

На этой неделе стали известны подробности нового проекта по сборке в России иномарок. На Алтае местная администрация подписала договор с китайской компанией First Automotive Works (FAW), которая уже летом этого года начнет сборку в городе Бийск внедорожника и пикапа под именем Tianye Admiral.
Эти автомобили сделаны на базе Toyota HiLux выпускавшегося в 90-х годах прошлого века. Модели имеют под капотом бензиновый двигатель объемом 2,2 л. мощностью 103 л.с., полноприводную трансмиссию, гидроусилитель руля, электропакет, кондиционер, CD-проигрыватель и пр.
В этом году на Алтае будет собрано не более 1 тыс. автомобилей. Однако в следующем году китайцы собираются установить в Бийске линию по сварке и окраске кузовов, что позволит поднять объем выпускаемых автомобилей до 5 или даже 10 тыс. штук в год.
На данный момент пикапы Admiral стоят в России от $18,3 тыс. Собираемый на Алтае автомобиль обойдется в $17 тыс. Цена китайского внедорожника сделанного в России составит от $18 тыс.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru