Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Renault Laguna 1.9 dCi 120hp MT
Не люблю французов, но Лагуна это нечто другое! У меня дизель. Двигатель- как у немцев (топливная Бош, датчики Сименс). Электротехника - как у японцев (спасибо Ниссану, не зря владеют Рено). Сделано в...
4.5
21 февраля
Volkswagen Touareg 3.6 FSI
Хорошая машина. Вход в премиум класс) Но, "немецкое качество и надёжность" данной марке авто чуждо, несмотря что езжу на их "флагманском" автомобиле...
3.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 июня 2005 16:08, Новости

На Алтае будут делать внедорожник и пикап

На этой неделе стали известны подробности нового проекта по сборке в России иномарок

Фото: Авторевю

На этой неделе стали известны подробности нового проекта по сборке в России иномарок. На Алтае местная администрация подписала договор с китайской компанией First Automotive Works (FAW), которая уже летом этого года начнет сборку в городе Бийск внедорожника и пикапа под именем Tianye Admiral.
Эти автомобили сделаны на базе Toyota HiLux выпускавшегося в 90-х годах прошлого века. Модели имеют под капотом бензиновый двигатель объемом 2,2 л. мощностью 103 л.с., полноприводную трансмиссию, гидроусилитель руля, электропакет, кондиционер, CD-проигрыватель и пр.
В этом году на Алтае будет собрано не более 1 тыс. автомобилей. Однако в следующем году китайцы собираются установить в Бийске линию по сварке и окраске кузовов, что позволит поднять объем выпускаемых автомобилей до 5 или даже 10 тыс. штук в год.
На данный момент пикапы Admiral стоят в России от $18,3 тыс. Собираемый на Алтае автомобиль обойдется в $17 тыс. Цена китайского внедорожника сделанного в России составит от $18 тыс.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.