Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 апреля
Toyota Camry 3.5 AT
Машина покупалась у дилера. В моих руках с момента покупки. За 10 лет владения накоплен (какой то опыт). Что можно сказать про эту машину. Она скучная, очень очень скучная, настолько что меня все...
4.5
28 апреля
Toyota RAV4 2.0 СVT 4WD
рав4 2016 г.в. пробег 40 тысяч. Отличная машинка! Никак не нарадуюсь на нее! Заменила мультимедиа на 10-дюймовый экран - красота!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 июня 2005 10:35, Новости

GM ввергает Америку в транс

Руководство General Motors решилось пойти на очень непопулярный шаг – с различных заводов компании будет уволено 25 тыс. человек
Руководство концерна General Motors решилось пойти на очень непопулярный шаг – в ближайшем будущем с различных заводов компании будет уволено 25 тыс. человек, что составляет около 14% от всего персонала GM работающего в США. Когда генеральный директор GM Рик Вагонер озвучил план реструктуризации, то у многих в США был настоящий шок – увольнение столь большого числа людей очень неприятная новость не только для рабочих компании, но и для руководства страны.
Однако предпринимать какие-то шаги по изменению структуры компании было просто необходимо. Дело в том, что GM сейчас находится на пороге, пожалуй, одного из самых серьезных кризисов за всю свою историю. И дело не только в том, что в первом квартале этого года GM понес убытки в размере почти $1,3 млрд. Основная проблема заключается в том, что уже не первый год продажи автомобилей производства General Motors на рынке США сокращаются. Например, если в 1992 году GM имела 34% рынка автомобилей в Америке, то сейчас эта доля сократилась уже до 26%! И через несколько лет она может упасть до 20% и менее!
Помимо сокращения персонала руководство GM решило гораздо активней заниматься выпуском новых моделей в различных сегментах рынка. Причем, при этом процессе основное внимание отныне будет уделяться качеству, которое у американских автомобилей до сих пор было несколько хуже, чем, скажем, у «японцев».
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru