Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Suzuki Baleno 1.3 i 16V MT
Комфортная машина без излишков но все необходимое есть.
4.7
30 марта
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT
Это второй Ларгус у меня. По сравнению с первым, на котором я проехал 154000 км, пока в меня не въехал большегруз, у Кросса хуже подвеска. У первого я только через 150000 км поменял один задний...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 июня 2005 11:41, Новости

Автомобилем управлял скелет!

У полицейских из немецкого городка Штраубинг однажды чуть не случился инфаркт, когда они увидели, как по дороге едет автомобиль, где вместо водителя сидит настоящий
У полицейских из немецкого городка Штраубинг однажды чуть не случился инфаркт, когда они увидели, как по дороге едет автомобиль, где вместо водителя сидит настоящий… скелет!
После того, как служители порядка немного пришли в себя, они отправились вдогонку на странным автомобилем и остановив его поняли, что скелет сидит не на водительском, а на пассажирском месте – машина была праворульной, передает «Немецкая волна».
Владелец транспортного средства спокойно объяснил полицейским, что он посадил рядом с собой скелет, пристегнул его ремнем безопасности и надел на него солнцезащитные очки, потому что это «круто». В ответ на эти слова полицейским ничего не оставалось как отпустить молодого человека, ведь никаких правил он не нарушил.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.