24 апреля
Hyundai Tucson 2.0 AT 150hp 4WD
Хенде туссан 2.0 л , 149.6 л.с., калининградская​ сборка, полный привод, коробка автомат6-тиступ​ка, комплектация Тревел. Владею больше года, пробег 18000 км машиной доволен. Стильный дизайн, отличная...
4.8
24 апреля
Opel Antara 2.2 CDTi 184hp AT
Опель Антара, дизель ,184 силы. 3,5 года эксплуатации. Пробег 60000 км.
4.2
Все отзывы
9 июня 2005 09:32, Новости

Подержанные иномарки решили не трогать

Правительство России решило пока не трогать таможенные пошлины на подержанные автомобили

Правительство России решило пока не трогать таможенные пошлины на подержанные автомобили, передают «Ведомости». Напомним, что в этом году Министерство экономического развития России предлагало установить заградительные пошлины на иномарки старше пяти лет (сейчас старше семи лет).
В июне этого года должно состояться заседание правительства, на котором будет вновь обсуждаться судьба российского автопрома. Напомним, что прошлое заседание правительства по этому вопросу вызвало волну возмущения среди автомобилистов, так как предполагалось, что на нем будет обсуждаться идея о запрете автомобилей с правым рулем. Видимо, новое заседание будет проходить в намного более спокойной обстановке, так как в правительстве уже несколько раз заявляли о том, что праворульные машины никто запрещать не собирается.

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru