Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 октября
Audi 80 1.8 MT
Ауди 80 1991 Б4 года моя первая машина купили сразу в 18 лет как только получил права) Раньше управлял автомобилями мерс и тойота без прав))))) Ауди хорошая немецкая машинка, кузов оцинкованный.
4.0
23 сентября
Audi A7 Sportback 3.0 TFSI quattro AT
Машина очень нравится!! Красивая,быстра​я и ловкая. Машина грозная и сильная )) Красафчик!) Обычно езжу на ней на работу. Но иногда когда не охото ездить на своих других автомобилях , то горячо...
5.0
Другие отзывы о Audi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 июня 2005 15:48, Новости

Audi RS4 станет мощнее BMW M3!

Audi пока не торопится выводить на рынок свою модель RS4, которая обещает стать самой мощной в своем классе

Фото: Autoweek

Audi пока не торопится выводить на рынок свою модель RS4, которая обещает стать самой мощной в своем классе. Немцы хотят до конца проверить все характеристики этой машины и довести управляемость до совершенства.

Фото: Autoweek

Под капотом нового поколения RS4 окажется двигатель V8 объемом 4,2 л. мощностью 418 л.с! Для сравнения, предыдущее поколение RS4 имело 2,7-литровый V6 с двойным турбонаддувом мощностью 381 л.с., а на выпускаемую до сих пор BMW M3 устанавливают рядный 3,2-литровый мотор мощностью 343 л.с.

Благодаря 418-сильному двигателю и полноприводной трансмиссии журналисты издания Autoweek, которых пригласили для проведения тестов RS4, сумели разогнать автомобиль 0-100 км/час за 4,5 сек., а до 200 км/час за 16,6 сек.

Пока еще сложно судить о потребительских качествах новой модели, так как она находится еще в стадии доработки, однако уже сейчас можно предположить, что ее главным недостатком будет цена – она составит около $78 тыс.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.