Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 октября
Skoda Rapid 1.6 MT
купил в автосалоне в 2014 году, проехал 48000 км, проблем никаких не вижу что бы плакаться на него, думаю за такие деньги можно взять классом выше авто но он будет старым, так что вполне устраивает...
4.8
18 октября
Opel Corsa 1.2 80hp AT
Отличная, симпатичная машинка.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 июня 2005 16:15, Новости

Установлен новый рекорд трассы "Невское кольцо"

На втором этапе Lada Revolution 4 июня в Санкт-Петербурге пилот команды Forza Sport Кирилл Ладыгин установил новый рекорд трассы в своем классе

На втором этапе Lada Revolution 4 июня в Санкт-Петербурге пилот команды Forza Sport Кирилл Ладыгин установил новый рекорд трассы в своем классе, а также продолжил серию подиумов своей команды – 2-е и 3-е места!

После некоторой сумятицы на первом этапе (доджливая погода, серия фальстартов), именно этап в Санкт-Петербурге должен был определить основых действующих героев этого сезона.

Чемпион прошлого года Кирилл Ладыгин (ст.№ 1, Екатеринбург) еще раз доказал, что не зря его рассматривают как основного фаворита LADA Revolution. Квалификацию он выиграл с заметным отрывом от остальных, установив заодно новый рекорд трассы «Невское кольцо»  в классе LADA Revolution - 1.14, 674.

На старте первого заезда Кирилл несколько замешкался, и только поэтому пропустил вперед Петрова.  «После московской гонки я не хотел два раза подряд повторять ту же ошибку и допускать фальстарт» - комментировал потом Кирилл.

 Во второй половине гонки Кирилл начал активно догонять, а затем и прессинговать Петрова, показав заодно лучшее время круга. Однако в борьбе за победу решил рисковать и закончить гонку вторым.

Во втором заезде Кирилл продемонстрировал лучший старт, отыграв разом 5 позиций (с 7 на 2-ю). Через несколько кругов Ладыгин и вовсе вышел в лидеры. Увы, вершить заезд первым помешало масло, разлитое по трассе одним из соперников. Поскользнувшись на нем, Кирилл вылетел на обочину, но сумел вернуться в гонку и даже завершить ее на 3-м месте.

Зато в чемпионате после итогам этого уик-энда Кирилл улучшил свое положение и переместился на 2-ю строчку!

Второму пилоты команды Forza Sport, одним из спонсоров которой является портал auto.mail.ru, Егору Ефросинину после удачного московского этапа не повезло. В первом заезде – 8-й, второй – по правилам LADA Revolution – должен был начать с поул-позишн. Но из-за неисправности топливной системы не смог отправиться даже на прогревочный круг.

Тем не менее, в чемпионате команде Forza Sport удалось сохранить второе место.

Следующая гонка команды состоится 12 июня на Воробьевых горах.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru