Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 сентября
Skoda Superb 1.8 TSI DSG
машиной в общем доволен, купил в 2014 сама 2013. комплектация элеганс. Динамика хорошая , крутящий момент супер, все удобно и комфортно. В первый год пользования поменял сцепление по гарантии сжог его...
4.8
22 сентября
Nissan Sentra 1.6 MT
машина надёжная, экономичная и хорошо держит дорогу при любой погоде. Шикарный салон и достойный внешний вид.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 июня 2005 00:55, Новости

На английского лорда упал "ЗИЛ"

Член палаты лордов Великобритании лорд Николас Фейерфакс, участвующий в мотопробеге «Ралли белых ночей», которое стартовало во Владивостоке и должно закончиться в Санкт-Петербурге, в воскресенье попал в ДТП

Член палаты лордов Великобритании лорд Николас Фейерфакс, участвующий в мотопробеге «Ралли белых ночей», которое стартовало во Владивостоке и должно закончиться в Санкт-Петербурге, в воскресенье попал в ДТП, передает «Интерфакс».

Как сообщил лорд Николас Фейерфакс, на территории Казахстана в районе города Зеленогорск в 749 км. от Москвы его мотоцикл сбил опрокинувшийся грузовик «ЗИЛ» (лорд получил незначительные травмы).

Помимо самого лорда Фейерфакса в ДТП попала также и его жена леди Роуз Сесил ехавшая на своем собственном мотоцикле. При этом двухколесный друг лорда восстановлению не подлежит, а мотоцикл его прекрасной половины можно будет достаточно быстро отремонтировать.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru