Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 ноября
BMW 5 525d xDrive AT
Треск передних шрусов 56000 км. замена по гарантии. Снова треск на 78000км гарантия кончилась цена 110000 руб. на трещащих ходит до сих пор 143000 км. Защита днища руберойд! Менялась, так-же порвалась...
4.0
22 ноября
Volkswagen Polo 1.6 MT 110hp
Комплектация комфортной, с пакетом комфорт
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 июня 2005 00:55, Новости

На английского лорда упал "ЗИЛ"

Член палаты лордов Великобритании лорд Николас Фейерфакс, участвующий в мотопробеге «Ралли белых ночей», которое стартовало во Владивостоке и должно закончиться в Санкт-Петербурге, в воскресенье попал в ДТП

Член палаты лордов Великобритании лорд Николас Фейерфакс, участвующий в мотопробеге «Ралли белых ночей», которое стартовало во Владивостоке и должно закончиться в Санкт-Петербурге, в воскресенье попал в ДТП, передает «Интерфакс».

Как сообщил лорд Николас Фейерфакс, на территории Казахстана в районе города Зеленогорск в 749 км. от Москвы его мотоцикл сбил опрокинувшийся грузовик «ЗИЛ» (лорд получил незначительные травмы).

Помимо самого лорда Фейерфакса в ДТП попала также и его жена леди Роуз Сесил ехавшая на своем собственном мотоцикле. При этом двухколесный друг лорда восстановлению не подлежит, а мотоцикл его прекрасной половины можно будет достаточно быстро отремонтировать.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru