Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 февраля 2002 10:01, Новости

Тоннель Монблан обвалился сразу после ремонта

Во Франции обвалилась часть автомобильного тоннеля Монблан, где закончились восстановительные работы после произошедшего здесь 2 года назад разрушительного пожара. Обвал бетонных конструкций произошел в тот момент, когда группа французских и итальянских экспертов завершала инспекцию тоннеля на предмет его безопасности и возможного открытия для движения транспорта. По предварительным данным, причиной образования трещины и последующего обвала конструкций стало небольшое землетрясение, зарегистрированное в этой области несколько дней назад. Напомним, что тоннель Монблан, соединяющий Францию и Италию, был закрыт с марта 1999 года. Тогда в результате столкновения грузовых машин возник пожар и погибли 39 человек. Пожар бушевал два дня, пока спасатели и пожарные пытались добраться до заблокированных в тоннеле людей. На работы по восстановлению тоннеля было затрачено почти 300 млн евро. Специалистами также было проведено более 5 тысяч различных испытаний. В связи с последними событиями запланированное на 9 февраля официальное открытие тоннеля задержится ориентировочно на три недели.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.