Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 февраля 2002 09:59, Новости

Американцы получат трехлитровую версию Suzuki XL-7

News PictureЯпонская компания Suzuki, планирует представить новую модификацию внедорожника Suzuki XL-7, которая будет предназначена для продажи на рынке Северной Америки. Этот автомобиль получит мощный трехлитровый двигатель V6 и поступит в продажу уже скоро. Появится ли подобная модификация в других странах - пока не известно. Решение о выпуске более мощной модификации было продиктовано вкусами американских покупателей. Руководство Suzuki считает, что новая модификация позволит повысить продажи этой модели на рынке США.
Стоит отметить, что по показателю мощности двигателя японские внедорожники почти всегда отставали от американских моделей. Аналогичный шаг в сторону увеличения объема двигателя сделала и компания Mazda, предложившая американским покупателям модификацию Mazda MVP с трехлитровым двигателем V6 и пятиступенчатой автоматической коробкой передач.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.