18 декабря
Peugeot 605 2.0 16V
Машина у меня уже около 5 лет.Впечатления​ только положительные.Д​изайн даже сейчас смотрится не плохо.Хорошо ведет себя на дороге.
5.0
18 декабря
Volvo XC60 2.4 D4 AWD AT
Машина супер. Не знаю кто пишет про расход дизеля на этой модели 10л., но у меня даже после прокачки Полестаром средний расход город-трасса равен 7,3 литра. А при поездке в Крым падает до 6,9л. НЕ...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 января 2002 10:03, Новости

Автоугонщик заставил страдать 7 человек

Четыре полицейских и три гражданина Латвии получили разной степени травмы в среду утром в польской столице во время полицейской погони за автоугонщиком.  Как передает корреспондент РИА "Новости", все началось с того, что легковая "Тойота" не остановилась по требованию дорожной полиции, сообщил Кшиштоф Хайдас из Столичной комендатуры полиции. Во время преследования на набережной Вислы одна из патрульных машин не вписалась в поворот и упала с виадукта на автодорогу. Ранения получили оба члены экипажа. В ходе дальнейшего преследования, "Тойота" неоднократно выезжала на встречные полосы. Во время одного из таких смертельно опасных маневров, она перекрыла движение полицейской машине, которая, избегая лобового столкновения, врезалась в автомашину с тремя жителями Латвии. Все пять человек в результате этого столкновения были доставлены в больницы. В определенный момент угонщику удалось оторваться от погони, он выскочил из машины и скрылся в одном из жилых домов.  Вызванный на место наряд с собакой, привел к квартире, где скрылся угонщик. Им оказался 18-летний житель Варшавы, который задержан полицией по подозрению в угоне.  По словам Хайдаса, пока не решено какие еще ему будут предъявлены обвинения.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru