18 июля
Toyota Camry 2.4 AT
Я купил новую 2006 Toyota Camry - 19 февраля 2006 года. За это время проехал 164 000 миль = 262 500 км. Даю честное слово - я даже, (как говорят мои друзья) из одной комнаты в другую тоже езжу на...
4.8
18 июля
Opel Zafira 1.4 Turbo 140hp AT
За предлагаемые тогда деньги достойный вариант. Хотя комплектация Бизнес Эдишн шла только с NET 1.4 турбо , что не есть хорошо. машина достаточно тяжелая и дизель 2,0 на неё в самый раз.
4.2
Все отзывы
31 января 2002 10:03, Новости

Автоугонщик заставил страдать 7 человек

Четыре полицейских и три гражданина Латвии получили разной степени травмы в среду утром в польской столице во время полицейской погони за автоугонщиком.  Как передает корреспондент РИА "Новости", все началось с того, что легковая "Тойота" не остановилась по требованию дорожной полиции, сообщил Кшиштоф Хайдас из Столичной комендатуры полиции. Во время преследования на набережной Вислы одна из патрульных машин не вписалась в поворот и упала с виадукта на автодорогу. Ранения получили оба члены экипажа. В ходе дальнейшего преследования, "Тойота" неоднократно выезжала на встречные полосы. Во время одного из таких смертельно опасных маневров, она перекрыла движение полицейской машине, которая, избегая лобового столкновения, врезалась в автомашину с тремя жителями Латвии. Все пять человек в результате этого столкновения были доставлены в больницы. В определенный момент угонщику удалось оторваться от погони, он выскочил из машины и скрылся в одном из жилых домов.  Вызванный на место наряд с собакой, привел к квартире, где скрылся угонщик. Им оказался 18-летний житель Варшавы, который задержан полицией по подозрению в угоне.  По словам Хайдаса, пока не решено какие еще ему будут предъявлены обвинения.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru