Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень удобны...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот ...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 сентября 2003 10:06, Новости

На автосалоне во Франкфурте Hyundai предстала в полу- обнаженном виде

Hyundai стало одним из событий нынешнего франкфуртского автосалона со своей захватывающей дух Hyundai CCS
Hyundai стало одним из событий нынешнего франкфуртского автосалона со своей захватывающей дух Hyundai CCS.
 
Купе-кабриолет Hyundai – плод работы Центра Исследований и Разработок совместно со специалистами компании Karmann. Этот автомобиль сделан на базе популярного купе Hyundai Coupe 2+2.
 
Специально для CSS была разработана уникальная складная стеклянная крыша. Она может складываться как полностью, так и частично: если погода хорошая, то можно сложить крышу полностью, если же на улице нестабильная погода, то можно убрать только центральную часть крыши, превратив купе в таргу. А когда пойдет дождь, центральная часть крыши практически мгновенно займет свое место над головами пассажиров.
 
Преимущество новой системы в том, что ей требуется меньше рычагов. Здесь присутствуют и гидравлический, и электронный механизмы, но вес крыши при этом увеличился всего на 140 кг. CCS выглядит также стильно, как и купе с жестким верхом, кроме того, у нее будут новые 18-дюймовые колеса с шинами Michelin размером 225/40x18.
 
Салон отделан коричневой кожей Recaro, сидения регулируются по 8 параметрам и «запоминают» настройки. Также здесь будет стоять первоклассная аудиосистема Becker с колонками Infinity.
 
Обычная проблема кабриолетов – нехватка места для багажа – здесь отсутствует: 443 литра при поднятом верхе и 244 литра - при сложенном должно хватить даже для дальнего путешествия. На CCS стоит 2,7-литровый V6 мощностью 165 л.с. и 6-скоростная коробка передач Aichi.
 
Сейчас CCS является концептом, но если публика примет его благосклонно, он поступит в серийное производство.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.