Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 июля
Peugeot Partner 1.6 90hp MT
За два года эксплуатации нисколько не разочаровался в выборе. Особо радует "командирская" посадка и отличный обзор как по зеркалам, так и по стеклам. С непривычки были лишь некоторые...
4.2
18 сентября
Peugeot 304
Была у меня в свое время Peugeot 304 и о ней я и хочу рассказать. Машина очень простая и надежная, сколько я на ней отъездил, ни разу серьезно не подвела. Двигатель всего 1.3 литра, но неубиваемый...
2.7
Другие отзывы о Peugeot Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 июля 2003 10:50, Новости

Компания Peugeot "озвучила" цены на свой новый кабриолет

Peugeot 307 CC был представлен на суд "широкой" публике на женевском автосалоне
Впервые серийный вариант четырехместного кабриолета с жестким верхом, который за 25 секунд способен превратить купе в кабриолет, - Peugeot 307 CC был представлен на суд "широкой" публике на женевском автосалоне.
 
Peugeot 307 Coupе Convertible с 138-сильным двигателем появится в продаже уже летом этого года, а к концу 2003 года у дилеров компании можно будет приобрести модель с двигателем мощностью 180 лошадиных сил и 4-скоростной автоматической коробкой передач.
 
 Peugeot 307 СС имеет длину 4,34 метра, такую же, как и у хэтчбека, а вот высота автомобиля с поднятой крышей уменьшилась до 1,42 метров. Передняя часть автомобиля практически полностью повторяет дизайн хэтчбека, но, естественно, ветровое стекло имеет больший угол наклона. Благодаря этому удалось улучшить аэродинамику автомобиля и добиться практически полного отсутствия воздушных потоков в салоне кабриолета.
 
Задняя часть новинки обращает на себя внимание элегантным наплывом на крышке багажника, который выполняет роль спойлера, и новыми задними фонарями на светодиодах.
 
 Хочется также отметить, что автомобиль в стандартной спецификации оснащен системой ESP, ABS, колесами на легкосплавных дисках, системой круиз-контроля, цифровым кондиционером, CD-чэнжером на 5 дисков, подушками безопасности, кожаной отделкой салона.
 
Peugeot 307 Coupе Convertible, оснащенный 138-сильным двигателем, обойдется своему покупателю в 18,300 фунтов стерлингов, а наличие 4-скоростной автоматической трансмиссии увеличит стоимость автомобиля на 1,100 фунтов. На кабриолет с 2-литровым двигателем, который появится к концу этого года, - цена составит 20,900 фунтов стерлингов.
 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru