Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Great Wall H3 2.0 MT
Хаврюша 2010 года. Для уральской глубинки лучше не надо. По рекомендации купили двое знакомых, не нарадуются.
4.3
27 февраля
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
С 1991 г езжу на иномарках; седаны- опель-омега, БМВ-5, мерсы и т .д. , с 1994 пересел на джипы - ниссан-патрол, мицубиси-панжер​о, тойота прадо-120 кузов, в 2010 г. взял ниссан панфайндер с 3,0 см3. (...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 июля 2003 10:50, Новости

Компания Peugeot "озвучила" цены на свой новый кабриолет

Peugeot 307 CC был представлен на суд "широкой" публике на женевском автосалоне
Впервые серийный вариант четырехместного кабриолета с жестким верхом, который за 25 секунд способен превратить купе в кабриолет, - Peugeot 307 CC был представлен на суд "широкой" публике на женевском автосалоне.
 
Peugeot 307 Coupе Convertible с 138-сильным двигателем появится в продаже уже летом этого года, а к концу 2003 года у дилеров компании можно будет приобрести модель с двигателем мощностью 180 лошадиных сил и 4-скоростной автоматической коробкой передач.
 
 Peugeot 307 СС имеет длину 4,34 метра, такую же, как и у хэтчбека, а вот высота автомобиля с поднятой крышей уменьшилась до 1,42 метров. Передняя часть автомобиля практически полностью повторяет дизайн хэтчбека, но, естественно, ветровое стекло имеет больший угол наклона. Благодаря этому удалось улучшить аэродинамику автомобиля и добиться практически полного отсутствия воздушных потоков в салоне кабриолета.
 
Задняя часть новинки обращает на себя внимание элегантным наплывом на крышке багажника, который выполняет роль спойлера, и новыми задними фонарями на светодиодах.
 
 Хочется также отметить, что автомобиль в стандартной спецификации оснащен системой ESP, ABS, колесами на легкосплавных дисках, системой круиз-контроля, цифровым кондиционером, CD-чэнжером на 5 дисков, подушками безопасности, кожаной отделкой салона.
 
Peugeot 307 Coupе Convertible, оснащенный 138-сильным двигателем, обойдется своему покупателю в 18,300 фунтов стерлингов, а наличие 4-скоростной автоматической трансмиссии увеличит стоимость автомобиля на 1,100 фунтов. На кабриолет с 2-литровым двигателем, который появится к концу этого года, - цена составит 20,900 фунтов стерлингов.
 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть