Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 ноября
Mercedes-Benz CL 500 435hp 4Matic AT
Конечно это не банальное "средство передвижения", а скорее "некричащая роскошь" для настоящего эгоиста. Автомобиль который предназначен в первую очередь радовать своего владельца и...
5.0
8 декабря
Mercedes-Benz CLS 350 AT
На мерседесах больше 10 лет.Поменяла ешку на CLS, все шикарно. Очень довольна. Единственно, в этой машине нет системы кейлес гоу, как у меня была в ешке, самое неудобное, что нужно все время искать в...
5.0
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 июня 2003 13:30, Новости

Автомобили Mercedes-Benz на Ходынском поле в Москве

20 мая в Москве на Ходынское поле большим экспо-шоу с участием спецтехники открылась IV Международная специализированная демонстрационная выставка
20 мая в Москве на Ходынское поле большим экспо-шоу с участием спецтехники открылась IV Международная специализированная демонстрационная выставка «Строительная техника и технологии 2003» и «Коммерческий автотранспорт 2003», на которых представлены новинки зарубежной и российской индустрии.
 
Обе выставки по своим масштабам становятся все более популярными не только в России, но и в Восточной Европе. Это свыше 35 000 кв.м. демонстрационных площадей, более 75 участников по коммерческому автотранспорту (прирост примерно 40%). Выставка продлится до 25 мая.
 
Mercedes-Benz демонстрирует новые для России автомобили из всемирной производственной программы грузовиков. На грузовом автошоу представлены самосвалы Mercedes-Benz SKT 1823K и Mercedes-Benz SKT 3028K – новые для России.
 
 Самосвалы производятся для экспорта на восточноевропейские рынки по стандартам качества Mercedes-Benz и уже сертифицированы в РФ. Агрегаты грузовиков выполнены с большим запасом прочности и соответствующим образом адаптированы для выполнения поставленных задач в местных условиях работы. Проверенные временем технологии и простота конструкции обеспечат безотказную и экономичную эксплуатацию этих автомобилей.
ЗАО «ДаймлерКрайслер Автомобили РУС», предприятие в составе DaimlerChrysler AG, и его официальные партнеры готовы в ближайшее время приступить к продажам этих автомобилей на российском рынке и ожидают соответствующий спрос и подтверждение интереса к этим автомобилям на выставке.
В рамках выставки сотоялось награждение победителей конкурса «Лучший коммерческий автомобиль года в России».
 
В состав жюри конкурса вошли журналисты, регулярно освещающие на страницах своих изданий транспортную тематику: Сергей Педенко, зам. главного редактора «Автоперевозчик», Александр Трохачев, зам. главного редактора «Автомобильный транспорт», Константин Ушанов, руководитель отдела испытаний журнала «Основные средства», Леонид Круглов, обозреватель журнала «Автомобили», Сергей Жуков (Санкт-Петербург), Александр Алешин, обозреватель журнала «Биржа+Авто» (Нижний Новгород).
 
Главный редактор журнала «Коммерческий транспорт» Александр Солнцев напомнил собравшимся, что конкурс является ежегодным и проводится в России уже в третий раз. При подведении итогов учитываются следующие факторы: новизна технических решений, эксплуатационные параметры, объем продаж, финансовые условия продаж, доступность сервиса и др. Главным показателем является вклад транспортного средства в повышение эффективности перевозок.
В категории «Лучший зарубежный фургон» победил Mercedes-Benz Sprinter. Второе место досталось автомобилю Ford Transit, на третьем месте – Iveco Daily.

 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru