6 марта
Mercedes-Benz M 230 MT
Эта машина с точки зрения владения пожалуй самая выгодная из всех что я владел. Всегда можно купить запчасти не дорогие на нее. каких либо хлопот не доставляла, но время шло и надо было менять...
5.0
21 июня
Mercedes-Benz Vito 113 CDI 4MATIC AT
у меня машина два года. до этого год работала в автосалоне... пробег за 100000 км не менял ни чего дизель расход до этой весны был 16 л. на сотню сейчас почему то упал до 10л. замерял много раз при...
4.7
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
3 июня 2003 13:30, Новости

Автомобили Mercedes-Benz на Ходынском поле в Москве

20 мая в Москве на Ходынское поле большим экспо-шоу с участием спецтехники открылась IV Международная специализированная демонстрационная выставка
20 мая в Москве на Ходынское поле большим экспо-шоу с участием спецтехники открылась IV Международная специализированная демонстрационная выставка «Строительная техника и технологии 2003» и «Коммерческий автотранспорт 2003», на которых представлены новинки зарубежной и российской индустрии.

  Обе выставки по своим масштабам становятся все более популярными не только в России, но и в Восточной Европе. Это свыше 35 000 кв.м. демонстрационных площадей, более 75 участников по коммерческому автотранспорту (прирост примерно 40%). Выставка продлится до 25 мая.  
Mercedes-Benz демонстрирует новые для России автомобили из всемирной производственной программы грузовиков. На грузовом автошоу представлены самосвалы Mercedes-Benz SKT 1823K и Mercedes-Benz SKT 3028K – новые для России.
 
 Самосвалы производятся для экспорта на восточноевропейские рынки по стандартам качества Mercedes-Benz и уже сертифицированы в РФ. Агрегаты грузовиков выполнены с большим запасом прочности и соответствующим образом адаптированы для выполнения поставленных задач в местных условиях работы. Проверенные временем технологии и простота конструкции обеспечат безотказную и экономичную эксплуатацию этих автомобилей.
ЗАО «ДаймлерКрайслер Автомобили РУС», предприятие в составе DaimlerChrysler AG, и его официальные партнеры готовы в ближайшее время приступить к продажам этих автомобилей на российском рынке и ожидают соответствующий спрос и подтверждение интереса к этим автомобилям на выставке.
В рамках выставки сотоялось награждение победителей конкурса «Лучший коммерческий автомобиль года в России».
 
В состав жюри конкурса вошли журналисты, регулярно освещающие на страницах своих изданий транспортную тематику: Сергей Педенко, зам. главного редактора «Автоперевозчик», Александр Трохачев, зам. главного редактора «Автомобильный транспорт», Константин Ушанов, руководитель отдела испытаний журнала «Основные средства», Леонид Круглов, обозреватель журнала «Автомобили», Сергей Жуков (Санкт-Петербург), Александр Алешин, обозреватель журнала «Биржа+Авто» (Нижний Новгород).
 
Главный редактор журнала «Коммерческий транспорт» Александр Солнцев напомнил собравшимся, что конкурс является ежегодным и проводится в России уже в третий раз. При подведении итогов учитываются следующие факторы: новизна технических решений, эксплуатационные параметры, объем продаж, финансовые условия продаж, доступность сервиса и др. Главным показателем является вклад транспортного средства в повышение эффективности перевозок.
В категории «Лучший зарубежный фургон» победил Mercedes-Benz Sprinter. Второе место досталось автомобилю Ford Transit, на третьем месте – Iveco Daily.

 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru