Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 апреля
Toyota Camry 3.5 AT
Машина покупалась у дилера. В моих руках с момента покупки. За 10 лет владения накоплен (какой то опыт). Что можно сказать про эту машину. Она скучная, очень очень скучная, настолько что меня все...
4.5
28 апреля
Toyota RAV4 2.0 СVT 4WD
рав4 2016 г.в. пробег 40 тысяч. Отличная машинка! Никак не нарадуюсь на нее! Заменила мультимедиа на 10-дюймовый экран - красота!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 января 2002 00:33, Новости

Афганистан: автомобиль должен быть прозрачным

Переходная администрация Афганистана распорядилась запретить движение автомашин с тонированными стеклами по улицам афганской столицы. Власти страны объясняют это решение тем, что в подобных автомобилях легче перевозить оружие и скрывать беглых преступников. С сегодняшнего дня все автомобили с тонированными стеклами будут задерживаться полицией. Полицейские будут с помощью обыкновенного скребка для очистки стекол от снега снимать тонирующие пленки. В ряде районов города подобные проверки уже создали длинные пробки на дорогах. Однако этот запрет не коснется машин, принадлежащих министрам переходной администрации и высшим руководителям правоохранительных органов страны.

 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru