Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (98 л.с.) AT
Брал в комплектации люкс. За все время перегорел блок управления кузовной электроники ( в самом начале. Поменяли за 2 дня по гарантии). Лопнул тормозной шланг. Цена вопроса 300 руб вместе с тормозухо...
3.5
22 января
Jeep Renegade 2.0D AT 140hp 4WD
не плохой автомобиль, двигатель вполне резвый, коробка переключается без рывков, на большой скорости из-за высокого центра тяжести немного болтает, очень удобные кресла для дальних путешествий.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 мая 2003 11:49, Новости

Ветераны получили ключи от автомобилей

В День Победы проживающие в Юго-Восточном административном округе ветераны Великой Отечественной войны

В День Победы проживающие в Юго-Восточном административном округе ветераны Великой Отечественной войны П.Е. Федоров и В.Ф. Матюшин получили почетные знаки отличия в честь 60-летия Сталинградской битвы, а также ключи от легковых автомобилей «Жигули».

 

Эти знаки уважения и внимания от Правительства Москвы, Департамента социальной защиты и от Фонда Возрождения ветеранам торжественно вручил префект ЮВАО В.Б.Зотов. Он сообщил, что еще девять человек получат такие же автомобили.

 

Торжественная церемония чествования ветеранов из всех районов ЮВАО проходила в площадном театре в парке 850-летия Москвы в Марьино. Здесь перед ними выступила Анастасия Заволокина, здесь же проводилась запись телепрограммы «Играй, гармонь солдатская», в которой ветераны приняли активное участие.

 

Как сообщает Mosinform.ru, поздравить участников Великой Отечественной войны пришли префект ЮВАО В.Б. Зотов, глава Управы района Марьино Н.Н. Лобанов, а также депутат Московской городской думы С.А. Турта. От имени Правительства Москвы, Мэра Москвы Юрия Лужкова префект поздравил ветеранов и призвал всех приложить максимум усилий для того, чтобы каждый ветеран был окружен заботой и вниманием. Он выразил благодарность ветеранам за проводимую ими большую воспитательную работу с детьми и подростками в школах, музеях и в центрах военно-патриотического воспитания.

 

По окончании церемонии всех ветеранов пригласили выпить 100 граммов фронтовых и отведать каши из полевой кухни.

 

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru