18 декабря
Peugeot 605 2.0 16V
Машина у меня уже около 5 лет.Впечатления​ только положительные.Д​изайн даже сейчас смотрится не плохо.Хорошо ведет себя на дороге.
5.0
18 декабря
Volvo XC60 2.4 D4 AWD AT
Машина супер. Не знаю кто пишет про расход дизеля на этой модели 10л., но у меня даже после прокачки Полестаром средний расход город-трасса равен 7,3 литра. А при поездке в Крым падает до 6,9л. НЕ...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 мая 2003 11:49, Новости

Ветераны получили ключи от автомобилей

В День Победы проживающие в Юго-Восточном административном округе ветераны Великой Отечественной войны

В День Победы проживающие в Юго-Восточном административном округе ветераны Великой Отечественной войны П.Е. Федоров и В.Ф. Матюшин получили почетные знаки отличия в честь 60-летия Сталинградской битвы, а также ключи от легковых автомобилей «Жигули».

 

Эти знаки уважения и внимания от Правительства Москвы, Департамента социальной защиты и от Фонда Возрождения ветеранам торжественно вручил префект ЮВАО В.Б.Зотов. Он сообщил, что еще девять человек получат такие же автомобили.

 

Торжественная церемония чествования ветеранов из всех районов ЮВАО проходила в площадном театре в парке 850-летия Москвы в Марьино. Здесь перед ними выступила Анастасия Заволокина, здесь же проводилась запись телепрограммы «Играй, гармонь солдатская», в которой ветераны приняли активное участие.

 

Как сообщает Mosinform.ru, поздравить участников Великой Отечественной войны пришли префект ЮВАО В.Б. Зотов, глава Управы района Марьино Н.Н. Лобанов, а также депутат Московской городской думы С.А. Турта. От имени Правительства Москвы, Мэра Москвы Юрия Лужкова префект поздравил ветеранов и призвал всех приложить максимум усилий для того, чтобы каждый ветеран был окружен заботой и вниманием. Он выразил благодарность ветеранам за проводимую ими большую воспитательную работу с детьми и подростками в школах, музеях и в центрах военно-патриотического воспитания.

 

По окончании церемонии всех ветеранов пригласили выпить 100 граммов фронтовых и отведать каши из полевой кухни.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru