Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 апреля 2003 11:26, Новости

Названы лучшие хот-роды США

В этом году награда на выставке «Detroit Autorama» престижная награда «Ridler Award» досталась сногсшибательному Ford 1934 года
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
В этом году награда на выставке «Detroit Autorama» престижная награда «Ridler Award» досталась сногсшибательному Ford 1934 года - купе с тремя окнами, под названием Stallion, на котором можно насчитать более 700 изменений, сделанных вручную.

Впервые награда «Ridler Award» достается одному и тому же мастеру второй год подряд. В прошлом году Чип Фуз из Калифорнии трудился над Chevrolet 1935 года, который и получил эту награду.

Награда «Ridler Award», спонсором которой является GM Performance Parts, - это самая престижная американская награда на автошоу, которая вручается каждый год на выставке «Detroit Autorama» самым выдающимся автомобилям, которые впервые представлены публике. Награда «Sculptural Excellence Award», которую можно получить за лучший дизайн, досталась универсалу 1939 Lincoln Zephyr. Необычной формы и окраски Lincoln Zephyr Phantom Woody Wagon 1939 года был привезен на эту выставку из Калифорнии. Сначала это был 4-дверный седан, который уже позже превратился в универсал. Сейчас на нем стоит двигатель V8 Lincoln 1996 года.

Награда «Alexander Brothers Award», за лучший дизайн кузова и окраску, досталась Ford Coupe 1933 года. На этом автомобиле стоит двигатель LS6 и 6-скоростная трансмиссия.

Среди других награжденных были:

Лучший автомобиль, сделанный под заказ - Plymouth 1951 - 2-дверный универсал с крышей от универсала Chevrolet 1974 и лобовым стеклом от пикапа Toyota.
Лучший внедорожник - Chevrolet Blazer 1978 года.

Лучший гоночный автомобиль - Dodge Roadster1934.

Лучший восстановленный автомобиль - Henney Hearse1927 - автомобиль, который раньше «работал» катафалком.

Лучший дорожный автомобиль - Chevrolet 1955.

Лучший хот-род - 2-дверный седан Chevrolet 1935, который взял Ridler Award в прошлом году.

Среди других победителей были названы Impala Convertible 1964, Chevy Pick-Up 1954, Chevy S-10 1997, Camaro SS 2002, Pontiac Sunfire 1995 и прочие.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть