17 сентября
Peugeot Boxer 2.2 HDi 130hp MT
2 миллиона за пежо слишком много, в россии такой фургон будет долго окупаться так как за свои деньги слишком много недоработок и проблем по ходовой...
1.7
12 октября
Peugeot Boxer 2.2 HDi 130hp MT
Повелся на рекламу и купил себе этот хлам, как заявляет производитель это экономичный и надежный коммерческий автомобиль, я не заметил ни экономичн...
2.3
Другие отзывы о PeugeotВсе отзывы
1 марта 2003 12:18, Новости

Peugeot HOGGAR: Peugeot хочет в Дакар?

На автосалоне в Женеве французская компания Peugeot представит необычный концепт-кар – двухмоторное багги HOGGAR

На автосалоне в Женеве французская компания Peugeot представит необычный концепт-кар – двухмоторное багги HOGGAR. Багги с карбоновым кузовом составит кампанию родстеру Peugeot 307 СС. Свое название багги получило от горной гряды в Алжире.

В HOGGAR всего по паре – два места, два двигателя, два бензобака и даже две синхронизированные коробки передач! Багги оснащено двумя 2,2-литровыми двигателями, каждый мощностью по 180 л.с., что в сумме дает целых 360 лошадей! А максимальный крутящий момент составляет безумные для этой легкой машины 800 Нм.

Каждый двигатель приводит в действие передний и задний мосты. А две коробки передач оснащены секвентальным механизмом.

Длина автомобиля – менее 4 метров, его ширина всего два метра, а высота менее полутора метров. Доступ в салон осуществляется через двери-«гильотины». Интересно, что несмотря на спартанский интерьер, в салоне нашлось место навигационной системе с сенсорным дисплеем и МР3 проигрывателю.

На вопрос о том, не является ли HOGGAR «пробой почвы» для будущего внедорожника Peugeot, представители французской компании ответили: «Нет. По крайней мере не в ближайшие три года».


Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто