Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля
Ford Focus 1.6 115hp MT
отличный авто,за все время эксплуатации,а это без малого 280,000 км ни разу не вставал по причине поломки,все как у всех, расходники ,пошло все после 100,000 км ступицы,сначала​ передние,потом на 154...
4.3
24 апреля
Mazda CX-5 2.0 AWD AT
Проехала на ней более 170 000 км. Проблем почти никаких. Из самого затратного: на 170000 поменяла первый раз аккумулятор и передние тормозные диски. И где-то давно ступицу колеса пришлось поменять...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 января 2003 15:46, Новости

Автосалон 2002 в Екатеринбурге

С 10 по 13 декабря в Екатеринбурге прошла ежегодная выставка "Автосалон 2002" - крупнейший автомобильный форум на Урале
С 10 по 13 декабря в Екатеринбурге прошла ежегодная выставка "Автосалон 2002" - крупнейший автомобильный форум на Урале.

Свои фирменные стенды предоставили: Peugeot, Nissan, Renault, Mitsubishi, Mazda, Hyundai, Kia, Ford, Jeep. Из новинок были замечены Audi А8, BMW 7-серии long и Range Rover.

Компания "Пеликан-Авто", официальный дилер SkodaAuto в России, совместно с крупнейшим региональным дилером "Автосалон МС" (Екатеринбург) приняла участие в этой выставке, представив три автомобиля Superb, Oсtavia, Fabia.

По официальным данным выставку посетило более 7000 человек + 1000 человек по пригласительным билетам.

На встрече с участниками выставки губернатор Свердловской области Россель Э.Э. выразил заинтересованность области в привлечении иностранных производителей для организации производства комплектующих и сборки автомобилей на уральских заводах. В случае интереса производителей, готов обратиться с официальным письмом и создать рабочую группу для проработки вопроса.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть