Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 января 2003 15:46, Новости

Автосалон 2002 в Екатеринбурге

С 10 по 13 декабря в Екатеринбурге прошла ежегодная выставка "Автосалон 2002" - крупнейший автомобильный форум на Урале
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
С 10 по 13 декабря в Екатеринбурге прошла ежегодная выставка "Автосалон 2002" - крупнейший автомобильный форум на Урале.

Свои фирменные стенды предоставили: Peugeot, Nissan, Renault, Mitsubishi, Mazda, Hyundai, Kia, Ford, Jeep. Из новинок были замечены Audi А8, BMW 7-серии long и Range Rover.

Компания "Пеликан-Авто", официальный дилер SkodaAuto в России, совместно с крупнейшим региональным дилером "Автосалон МС" (Екатеринбург) приняла участие в этой выставке, представив три автомобиля Superb, Oсtavia, Fabia.

По официальным данным выставку посетило более 7000 человек + 1000 человек по пригласительным билетам.

На встрече с участниками выставки губернатор Свердловской области Россель Э.Э. выразил заинтересованность области в привлечении иностранных производителей для организации производства комплектующих и сборки автомобилей на уральских заводах. В случае интереса производителей, готов обратиться с официальным письмом и создать рабочую группу для проработки вопроса.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть