20 февраля
BMW 3
супер,это простой,очень надежный,относи​тельно дешовый,резвый и послушный автомобиль. Я любил резво поездить на этом авто и это был идеальным вариантом для такой езды.Да ,естественно,вы​ скажете что...
4.7
5 июля
BMW X3 30d xDrive AT
Буду краток: Помойное ведро! За год что только не ломалось! Легче наверное перечислить что не ломалось! Выставил на продажу,кое как продал,это "высокотехнологичное" чудо от немчуры ,за пол...
2.7
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 декабря 2002 12:02, Новости

BMW подражает Subaru

На автосалоне в Детройте, компания BMW представит концепт-кар xActivity

На автосалоне в Детройте, компания BMW представит концепт-кар xActivity.

Если посмотреть на машину повнимательнее и откинуть в сторону всю концептуальную мишуру типа сдвижной крыши и раздельных задних сидений, то взгляду открывается практически серийный компактный внедорожник на шасси полноприводной BMW 3-серии. К разряду "бутафории", скорее всего, можно отнести и двери без рамок для стекол a la Subaru - на серийной машине им вряд ли найдется место.

А вот от чего BMW наверняка не сможет отказаться, так это от продвинутой системы управления салонной электроникой i-Drive, впервые примененной на "семерке".

Sports Activity Vehicle (SAV), именно так BMW называет свой концепт, приводиться в движение, традиционным для баварцев, рядным 6-цилиндровым 3-литровым двигателем мощностью 231 л.с. Точно такой же двигатель устанавливается на полноприводный универсал 3-серии, который и был взят за основу при создании внедорожника.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru