Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Hyundai Creta 2.0 AT 4WD
Машина норм. за эти деньги. Выбирал осознано, так как не хотелось примерять шляпу нынешнего автопрома, в виде DSG, TSI, TURBO 1.2, и прочего попадалова. Кто говорит, что лучше добавить пару, тройку...
4.5
24 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 87hp MT
Машинка показала себя за 3 года хорошо, но один раз просто взяла и не завелась. На веревке утащил в сервис, исправили за пять минут, в чем дело, отказались говорить на прочь (очень странно). Как...
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 декабря 2002 12:02, Новости

BMW подражает Subaru

На автосалоне в Детройте, компания BMW представит концепт-кар xActivity

На автосалоне в Детройте, компания BMW представит концепт-кар xActivity.

Если посмотреть на машину повнимательнее и откинуть в сторону всю концептуальную мишуру типа сдвижной крыши и раздельных задних сидений, то взгляду открывается практически серийный компактный внедорожник на шасси полноприводной BMW 3-серии. К разряду "бутафории", скорее всего, можно отнести и двери без рамок для стекол a la Subaru - на серийной машине им вряд ли найдется место.

А вот от чего BMW наверняка не сможет отказаться, так это от продвинутой системы управления салонной электроникой i-Drive, впервые примененной на "семерке".

Sports Activity Vehicle (SAV), именно так BMW называет свой концепт, приводиться в движение, традиционным для баварцев, рядным 6-цилиндровым 3-литровым двигателем мощностью 231 л.с. Точно такой же двигатель устанавливается на полноприводный универсал 3-серии, который и был взят за основу при создании внедорожника.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.