14 февраля
Volkswagen Tiguan 2.0 TSI 4Motion DSG 180hp
Куплен в 2017г. До Тига был Q3. Поэтому привыкать долго не пришлось и выбор был мучительным по причине финансовых проблем. Рассматривал всё. Мазда...
4.8
15 февраля
Renault Sandero Stepway 1.6 AT 102hp
Машина 2018 г.в. В целом при пользовании автомобилем не покидает странное ощущение какой-то игрушечности и ненастоящести. До этого были автомобили...
2.7
Все отзывы
31 декабря 2002 12:02, Новости

BMW подражает Subaru

На автосалоне в Детройте, компания BMW представит концепт-кар xActivity

На автосалоне в Детройте, компания BMW представит концепт-кар xActivity.

Если посмотреть на машину повнимательнее и откинуть в сторону всю концептуальную мишуру типа сдвижной крыши и раздельных задних сидений, то взгляду открывается практически серийный компактный внедорожник на шасси полноприводной BMW 3-серии. К разряду "бутафории", скорее всего, можно отнести и двери без рамок для стекол a la Subaru - на серийной машине им вряд ли найдется место.

А вот от чего BMW наверняка не сможет отказаться, так это от продвинутой системы управления салонной электроникой i-Drive, впервые примененной на "семерке".

Sports Activity Vehicle (SAV), именно так BMW называет свой концепт, приводиться в движение, традиционным для баварцев, рядным 6-цилиндровым 3-литровым двигателем мощностью 231 л.с. Точно такой же двигатель устанавливается на полноприводный универсал 3-серии, который и был взят за основу при создании внедорожника.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто