Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Datsun on-DO 1.6 MT 87hp
Купил автомобиль в 2014году взял белый цвет
4.5
23 марта
Mitsubishi Pajero 3.2 DI-D 200hp AT
Здравствуйте. Читаю отклики и удивляюсь. Вы когда покупаете автомобиль, понимаете для чего он вам нужен? Мне нужен был настоящий ДЖИП , проходимый, надежный, просторный по адекватной цене.
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 ноября 2002 15:05, Новости

Презентация автосалона “БОВИСТА”

На презентации присутствовали глава представительства VOLVO в России, г-н Бенгт Карлссон, и другие сотрудники представительства

Юбилей официального дилера Volvo автосалона “БОВИСТА” и новая кредитная программа

Фото: http://www.autonews.ru/img/news/topics/2002/11/12/37063_p1.jpg

6 ноября 2002 года состоялась презентация автосалона “БОВИСТА”. Гостям были представлены автомобили VOLVO 2003-го модельного года, так же гости могли увидеть, как изменился автосалон после реконструкции.

Компания “БОВИСТА” работает на автомобильном рынке уже 10 лет. Это один из немногих дилеров, придерживающихся “чистоты жанра”: принципиально продающих только VOLVO и не занимающихся другими автомобилями.

На презентации присутствовали глава представительства VOLVO в России, г-н Бенгт Карлссон, и другие сотрудники представительства.

Известно, что все дилеры VOLVO должны придерживаться строгих дилерских стандартов в работе, оформлении салона и т.д. В связи, с чем у компании “БОВИСТА” случилась следующая история: при перестройке автосалона (новый интерьер гости увидели на презентации), использовался стиль HI-TEC, ранее не применявшийся в оформлении других дилеров VOLVO. Комиссия по проверке соответствию дилерским стандартам не знала, как оценивать интерьер, в результате звонили в Швецию, главному дизайнеру, и он сообщил, что как раз и разрабатывает данный стиль применительно к VOLVO, т.к. в будущем планируется именно его использовать в оформлении автосалонов. Таким образом “Бовиста” опередила других дилеров.

В преддверии юбилея “БОВИСТА” совместно с Международным Московским Банком начала новую программу кредитования покупателей. Отныне автомобили VOLVO можно покупать в кредит по кредитной ставке 9,9% (для сравнения, кредитная ставка при покупке автомобиля составляет порядка 13-14%).

Мы – первые продавцы VOLVO, оформляющие кредит по такой низкой ставке.

На сегодняшний день в нашем салоне представлен весь модельный ряд VOLVO 2003 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть