Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 ноября 2002 15:05, Новости

Презентация автосалона “БОВИСТА”

На презентации присутствовали глава представительства VOLVO в России, г-н Бенгт Карлссон, и другие сотрудники представительства

Юбилей официального дилера Volvo автосалона “БОВИСТА” и новая кредитная программа

Фото: http://www.autonews.ru/img/news/topics/2002/11/12/37063_p1.jpg

6 ноября 2002 года состоялась презентация автосалона “БОВИСТА”. Гостям были представлены автомобили VOLVO 2003-го модельного года, так же гости могли увидеть, как изменился автосалон после реконструкции.

Компания “БОВИСТА” работает на автомобильном рынке уже 10 лет. Это один из немногих дилеров, придерживающихся “чистоты жанра”: принципиально продающих только VOLVO и не занимающихся другими автомобилями.

На презентации присутствовали глава представительства VOLVO в России, г-н Бенгт Карлссон, и другие сотрудники представительства.

Известно, что все дилеры VOLVO должны придерживаться строгих дилерских стандартов в работе, оформлении салона и т.д. В связи, с чем у компании “БОВИСТА” случилась следующая история: при перестройке автосалона (новый интерьер гости увидели на презентации), использовался стиль HI-TEC, ранее не применявшийся в оформлении других дилеров VOLVO. Комиссия по проверке соответствию дилерским стандартам не знала, как оценивать интерьер, в результате звонили в Швецию, главному дизайнеру, и он сообщил, что как раз и разрабатывает данный стиль применительно к VOLVO, т.к. в будущем планируется именно его использовать в оформлении автосалонов. Таким образом “Бовиста” опередила других дилеров.

В преддверии юбилея “БОВИСТА” совместно с Международным Московским Банком начала новую программу кредитования покупателей. Отныне автомобили VOLVO можно покупать в кредит по кредитной ставке 9,9% (для сравнения, кредитная ставка при покупке автомобиля составляет порядка 13-14%).

Мы – первые продавцы VOLVO, оформляющие кредит по такой низкой ставке.

На сегодняшний день в нашем салоне представлен весь модельный ряд VOLVO 2003 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть