18 декабря
Volvo XC60 2.0 T5 AT AWD
Машина супер. Взял погонять у жены. До этого у нее был Мерин GLC (2014), ни какого сравнения. Небо и земля. Вольво на порядок лучше. И по оснащению и по надежности и по комфорту. Мерин постоянно...
4.8
18 декабря
Peugeot 605 2.0 16V
Машина у меня уже около 5 лет.Впечатления​ только положительные.Д​изайн даже сейчас смотрится не плохо.Хорошо ведет себя на дороге.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 декабря 2002 15:39, Новости

Японское чудо

На прошлой неделе, на территории ВВЦ в павильоне 69 прошла выставка "СпортМоторТюнинг-2002"

На прошлой неделе, на территории ВВЦ в павильоне 69 прошла выставка "СпортМоторТюнинг-2002".

Зайдя на выставку попадаешь в настоящее царство японских спортивных автомобилей, оформленных в стиле машин из

известного фильма Форсаж.

Различные тюнинговые ателье избрали предметом своей работы, почему-то именно японские автомобили. Вот желто-оранжево-красная заряженная тагра Toyota Supra, красный, подготовленный Mitsubishi 3000 GT, Subaru Impreza Wagon с сабвуфером занимающим значительную часть багажника, Honda Prelude, Safety Car стартующего в следующем году Кубка Honda Civic - Honda Integra, ну и, конечно же, Mitsubishi Lancer Evolution VII.

Едва ли единственный европейский автомобиль (если не считать отечественные машины) стоял на нашем стенде. Здесь посетители выставки могл

и увидеть самый обыкновенный Citroen C3 черного цвета. На этой машине не было ни Ремуса, ни заряженного мотора. На пятой двери отсутствовала "лопата" с регулируемым углом атаки. Легкосплавные колеса, конечно же, были, но совершенно стандартные, серийные и с обычными, а не низкопрофильными, как того требует мероприятие, шинами. Единственное, что выделяло эту машину из основной массы - скромные наклейки
kill-test на AUTO.RU...

Из спортивных команд по автомобильным кольцевым гонкам были замечены два Чемпиона страны: Лукойл Рэйсинг-Туринг и Формула Z - первенствовавшая классе Формула-1600.

В обязательном порядке засветились все российские моносерии. Здесь можно было увидеть как три уже существующие серии: Кубок Лада, Кубок Polo и Формула Русь, так и стартующие в следующем году: кольцевой Кубок Honda Civic и раллийный Кубок Citroen.

Также на выставку приехали продавцы мотоциклов и картов, для которых осень -

не лучшая пора. Они, наверняка, были бы очень рады, если бы выставка проводилась не в преддверии зимы, когда спрос на карты и мотоциклы заметно снижается, а весной. Зато компании занимающиеся снегоходами представляли свою продукцию по полной программе.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru