Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта
Subaru Legacy
На этом авто объездил все областные центры Казахстана, в России от Москвы до Барнаула, Киргизия иссык-куль. Ни разу не подводил, а дороги в Казахстане точнее их полное отсутствие на западе знают...
4.3
28 мая
Subaru Legacy
Надёжный и очень увереный автомобиль. Отличная проходимость в разумных условиях. Крепкая ходовая... Короткие передачи позволяют увереный разгон... правдо шумновато так как шумоизолция посредственная.​..
3.7
Другие отзывы о Subaru Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 марта 2002 09:33, Новости

Женева: Subaru Forester

News PictureНа Женевском автосалоне компания Subaru представила обновлённую модификацию внедорожника Forester. Большие изменения претерпел внешний вид "лесника". Немного раскосые фары вкупе с новой крупноячеистой фальшрадиаторной решёткой придают автомобиля некую изюминку. Изменения коснулись и задка автомобиля. Треугольные задние фары выглядят довольно органично, никоем образом не руша стилистический замысел воплощенный в передке Forester. В целом получился спортивный, довольно нетривиальный внешне внедорожник, отличающийся неким азиатским колоритом во всём своём облике. Интерьер автомобиля также претерпел некоторые видоизменения. Forester стал выглядеть более солидно, благодаря в первую очередь видоизменной передней панели и, конечно, отличному качеству использованных материалов. Что же касается технической начинки, то она осталась без изменений. В Европе продажу обновленный Forester поступит осенью.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru