Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 марта 2002 13:24, Новости

Женева: Smart становится спорткаром

Компании MCC smart и Brabus объявили о создании нового предприятия smart-Brabus, которое будет выпускать спортивные версии Смартов. Первым автомобилем этой компании станет малолитражка 1st edition, которая была создана на базе автомобильчика Smart City-Coupe. Машина оснащена турбомотором Suprex с увеличенной до 70 л.с. мощностью, с которым Smart cможет разогнаться до 135 км/ч. От обычных Смартов машины с шильдиками Brabus будут отличаться аэродинамичеким обвесом и легкосплавными колесами, обутыми в покрышки размерности 195/45 R16 спереди и 225/35 R17 сзади. Новинка дебютировала на Женевском автосалоне, а в продаже она появится только в июне. Известно, что будет выпущена ограниченная серия таких машин с кузовами купе и кабриолет, которые будут стоить в Германии 19900 и 22500 евро соответственно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть