24 февраля
Ford Escape 2.3 i 16V 4WD AT
Взял американца в 2014году, в России с 2011. Я второй хозяин. Передний привод.
4.3
24 февраля
Ford Maverick 3.0 V6
Брал с пробегом 210000, почти сразу попал на коробку, хотя до этого признаков не было.Но кап ремонт обошелся не дорого 60тыс. полная замена всех внутренностей, от контрактной откозался сразу машину...
4.7
Все отзывы
13 февраля 2002 01:05, Новости

Чикаго: новый Grand Prix G-Force 2003

 Вообще-то в Чикаго Pontiac продемонстрировал три новинки, но нам наиболее интересной показалась именно эта.  Линн Миерс - генеральный директор Pontiac/GMC - сказал: "Роль Pontiac в GM должна определена на все XXI столетие. Мы будем готовить Pontiac к новой жизни - с чистыми, новыми и спортивными линиями..."  Pontiac - один из многих изготовителей, которые пытаются давать своим седанам оригинльные очертания с уменьшением габаритов от фронта к тылу. Именно этот дизайн, по мнению фирмы, должен определять спортивный характер модели.  Под капотом Pontiac скрывается суперзаряженный 3,8-литровый V-6 двигатель с 240 л.с., а его форсированные версии дадут и 280 л.с.
Передача автоматическая. Колеса - 19-дюймовые с Z-Dunlop SP Sport.  Максимальная скорость - 280 км. в час.  Интерьер оснащен хорошей кожей, обилием никелированных деталей и полированного аллюминия.  Кресельная "формула" - 2+2, что обозначает: имеются два места впереди и два маленьких места в задней части, в которую вписался бы далеко не каждый.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru